要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

一大早的礼物--金秀儿

1001614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(2014812日)一天早,天气那叫一晴朗em21。门口来人了,原来是快递哥哥,看一眼em24,继续工作。突然听到请问XXX在吗?我说:我是。然后他就拿着一大盒的快递向我走来em23,心情那叫一个鸡冻em60,因为最近没有买东西啊,怎么会有快递呢em04

PS:一点也没有想起昨天播播老师发的私信叫我写地址给我邮东东的事情。以为要过几天呢?嘻嘻,没错,姐第一次中奖了

em70。不过那是第二波才中的em65。第一次审批不通过啊。em81

突然感觉今天天气特别特别的晴朗em64。连我平时看不顺眼的工作都突然变得可爱多了em43。迫不及待地把包装拆开了。如图所示: 2

一看,大红心喔em60,心跳加速了。我再开 3 有四盒呢,YEAHem15!!突然好想试一下,想起今天没有喝什么水,尿尿应该没有淡化喔em33。可以验,想起就马上行动。Les's go! 4 刚验出来的结果,跟昨天大卫验的差不多一样,都是浅色,弱弱阳(本人721日的月经)。心里那个想哭的节奏啊em68,为啥,如果深色,有可能会怀上啊。算了(因为离下次月经还早呢),等一下吧,说不定等下结果会变深色呢?我一等再等 5 还是弱弱阳。明天继续验,希望慢慢加深。em44

看来革命尚未成功,我还要继续努力了em80。好在还有3大盒的排卵试纸。等过了821日后,我就可以用ZZY试一下。如果中了,那叫一幸运礼物了em63

姐妹们,让我们一齐努力吧!em59em59争取今天都大肚子,明年做妈妈em22

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:31 | 来自Android
为啥我就中不到~~~ 呜呜呜呜呜呜~
点击查看全文
小oоО○。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:41
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-12 11:31
为啥我就中不到~~~ 呜呜呜呜呜呜~

我也是第二次用手机上才抽中的em10,第一次不通过。

你可以争取多几次啊,虽然品种不同,不过总有一次一定会中的,努力em65
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:42 | 来自iPhone
怎么才能中奖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:42
我没中,我想要排卵试纸em81
点击查看全文
小oоО○。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:45
来自星星的你们 发表于 2014-8-12 11:42
<br/>怎么才能中奖啊
<br/><br/>网上有免费申请福利啊,你可以申请啊。em21
<br/>
点击查看全文
小oоО○。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:45
小劲妈 发表于 2014-8-12 11:42
<br/>我没中,我想要排卵试纸
<br/><br/>以后有,你可以申请啊。
<br/>
<br/>我是电脑、手机都申请的em66
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:02 | 来自Android
真羡慕,我好想能发图啊
点击查看全文
小oоО○。 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:12
明天的明媚 发表于 2014-8-12 12:02
<br/>真羡慕,我好想能发图啊
<br/><br/>em02加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:49
恭喜啊,亲,我也是7月21日末次,我是第一次中中的试纸,这次关注微信又中了,看来我们都好好运啊,呵呵,一起加油努力。
点击查看全文