要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

医生说刀口厚度比较薄怎么办?

831810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天四维,很顺利的通过了,但是让医生看了下刀口,医生说你的刀口比较薄,才3mm,然后就没说别的了,现在我才23周,这样能坚持到足月吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:26 | 来自Android
这种bc图都这样的,看不出好看难看的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:50 | 来自Android
我都没让看!<br/>想说还早啊!就是做排畸的时候压到刀口处有点不舒服,其他都没啥感觉的!<br/><br/>楼主隔多少年怀的吖?<br/>我大概22个月左右怀的!
点击查看全文
fengjie7675 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:54 | 来自iPhone
崔小太 发表于 2014-08-12 10:50
<br/>我都没让看!<br/>想说还早啊!就是做排畸的时候压到刀口处有点不舒服,其他都没啥感觉的!<br/><br/>楼主隔多少年怀的吖?<br/>我大概22个月左右怀的!
我是隔了挺久,三年半,但是说不一定看时间,还要看个人的皮肤张合力,我是疤痕体质',反正听医生这么一说有点担心…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:55 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-12 10:26
<br/>这种bc图都这样的,看不出好看难看的吧
哈哈,就是这样感觉,但是不管怎么样都是自己的宝贝,都爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:02 | 来自Android
fengjie7675 发表于 2014-08-12 10:54
<br/>我是隔了挺久,三年半,但是说不一定看时间,还要看个人的皮肤张合力,我是疤痕体质',反正听医生这么一说有点担心…
对的!有些隔几个月怀的还是一样生的!<br/>看体质看医生缝针技术都有关系的!<br/>那你尽量卧床休息!少走动!如有见红及时去医院!<br/>我现在22周多!想28周做三维的时候看看刀口情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:33 | 来自WAP
看来咱俩差不多啊,我下周去预约四维,我也三年了可是当时没恢复好又是疤痕体质皮肤底子也不好一年的时候刀口还揪着疼给我缝针的是实习的,我也天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:56 | 来自iPhone
接健康女儿棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:46 | 来自iPhone
lengyexingfeng 发表于 2014-08-12 16:33
<br/>看来咱俩差不多啊,我下周去预约四维,我也三年了可是当时没恢复好又是疤痕体质皮肤底子也不好一年的时候刀口还揪着疼给我缝针的是实习的,我也天天担心
到时看看你的刀口多少的厚度啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 10:21 | 来自WAP
fengjie7675 发表于 2014-8-13 08:46
<br/>到时看看你的刀口多少的厚度啊……
<br/><br/>估计医生不给看,上次出血去超我让看他们就说晚期再看
点击查看全文