要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

次末7月7日,8月7日官方,附上图片症状心情与姐妹们分享,其中的酸甜苦辣确实只有我们才知道

62155114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年的1月份结婚,到四月份还没怀孕,我就坐不住了,因为我身边的人,几乎都是婚后一两个月就怀孕的,或者是带球结婚的,我老公说,会不会是有什么问题,或许是他的也不一定,我就知道他在说可能是我的问题,我就说,如果是我的问题,我就会离开你的这样。然后他就不再提起了。四月月经第三天,我就去测六项激素,这些经验都是从播种网看来的,还有一点就是,我二月份的时候,生化过,我当然竟然不知道,我以为至少要2条一模一样深的才算怀孕,也是在播种网才知道生化的。我就问医生,医院的医生说是自然流产,没什么妊娠生化这种说法。还叫我做B超,检查白带,这些算情理之中,然后叫我做通水,啊啊啊,我当时还犹豫了一下,主要是怕痛,还有觉得很恐怖。第二天报告出来了,我看到了泌乳素偏高了一倍,当时给医生看,医生竟然说数值都挺好的,我提醒她说,泌乳素好像偏高,她才说是呀,问我会不会月经没来什么的,一些泌乳素的症状,我全都没有,我说我就是经期有偏头痛,她就建议我去做脑部的磁力共振。我心想这也太夸张了吧。然后第二天换了个副主治医师,觉得我泌乳素很高要治疗,再复查,然后再治疗。心情好糟糕,我看看了网上,有些说泌乳素偏高也可以怀孕,当然也说了很多不好的地方,我同学安慰我说先别管它了,好好备孕吧,心态很重要。我同学也起到了很大的作用,一直安慰我,因为我一来大姨妈,我至少要向她诉苦2.3天,每个月就是那些话,然后一直重复地说。(最后我也只做了性六项激素,其他的检查都没做)

接着,五月份又过去了还是没有怀孕。之前那个医生和我同学一直说,要叫男的也去查,现在男的弱精很多,我老公竟然喝酒,抽烟,说不定他精子不好,才会着床不成功,我想着先弄好自己的吧,也就没理会了。6月份,我打算去看看中医,听说中医调理会比较容易怀孕。我就去我同学说的,有一个同学,月经量多,才吃了一个月的药就怀了,我满怀信心就去了,我把性六项激素的报告也医生看了,说是泌乳素偏高了,她说那个没什么。然后她说你卵泡发育不好啊,偏小,我就说我白带很少,拉丝就一次,一天而已。她就说卵泡发育不好,这样不容易怀孕,但是要治疗不会困难。我问她会不会输卵管堵塞,她说我才结婚半年,输卵管是不会堵塞的,之前没流产之类的话。我心想,医院也太可怕了吧,2个医生竟然都没看出我卵泡小,就是卵泡促成的那个值,(比正常值多了1点多而已)我觉得算是对症下药了。但是这次去看中医,我排卵已经过去了,吃了十帖药,大姨妈就来了。医生有交代,有来的话,第五天要去找她。到了第四天我就去了。还是上次的药,但是加了一片西药,说是一天吃半颗,固定点吃。这个月的白带明显多了很多。

日子还是照样过,到了8月1日的时候,我就开始有些紧张了。因为白带又来了。经前白带确实很烦,让我天天觉得大姨妈要来的样子。提心吊胆的。因为平时月经总是提前,婚前都是固定提前2天,雷打不动的,婚后就开始有点乱了,提前5天也有,4天,3天。到了8月6日,我觉得怎么还没来,难道是有喜啦?可是我又不敢测,因为我几次经前测试,排卵试纸都是弱弱阳,早孕试纸都是白板的,从7月份我就顺其自然不测了,因为该来的,肯定会来的。。于是我先测了排卵试纸,速度很快,一下子强阳了,我发抖地拿起试纸,不敢相信。我怕是假象,怕是过期,我又不敢测早孕试纸,过来一会儿,想着也要面对,就又拿起来测了,经过粉印,我想着,可能是怀了,有些激动,哭了,想着明天要去医院验血,再把这个消息告诉大家,最怕诈和啊,让大家白高兴一场。孕30天去验血,数值1308,医生说不错,让我隔天看加倍,然后验孕酮,孕32天,hcg3541,医生说翻倍很好,但是孕酮才22.67,医生觉得低了,不太理想,要25以上才好。然后就开了黄体酮和维生素E给我吃了。

以下是比较有代表性的几张试纸,8月6日,8月8日,8月11日,终于到阳了。第34天

8月6日第一次测出来怀孕了,激动得哭了

8月8日加深
8月11日阳

个人的一些观点,不对勿喷。其实我觉得说生化后隔月更容易怀孕的,观点不一定是正确的,是一些安慰的话罢了,因为生化肯定是有原因的,要查出原因才能更好怀孕,当然肯定也是有一些隔月就马上能怀上的,但是我觉得几率肯定比较小。但至少证明是可以怀孕的。

一些早孕症状 

以前会屁多什么的,这次倒是不会,最多就是闷闷的。
1.前几天便秘了,但是这2天好了。

2.乳头痛,乳房胀好像还没觉得。

3.肚子闷闷的,不是很舒服,只能平躺,不能侧睡

4.恶心干呕。

医生让我2周后再去,愿所以姐妹早日怀上宝宝,当然越来越好了
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:54
接棒  头棒棒。。恭喜楼主  
点击查看全文
模范好姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:06
5月 发表于 2014-8-12 09:54
<br/>接棒  头棒棒。。恭喜楼主
<br/><br/>em71谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:06 | 来自Android
好漂亮的杠杠!mm真幸福啊~~!
点击查看全文
模范好姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:08
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-12 10:06
<br/>好漂亮的杠杠!mm真幸福啊~~!
<br/><br/>em49医生说孕酮不太理想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:11 | 来自Android
模范好姑娘 发表于 2014-08-12 10:08
<br/><br/><br/>医生说孕酮不太理想。
翻倍不错,孕酮问题不大的~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:12 | 来自WAP
跟我同一天的月经,我的还没来,什么感觉也没有,不敢测,以前一测都是大大滴白板,怕会失望,也许过几天就会来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:22
em25em25em25
点击查看全文
模范好姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:22
昰峩bú岢AI 发表于 2014-8-12 10:12
<br/>跟我同一天的月经,我的还没来,什么感觉也没有,不敢测,以前一测都是大大滴白板,怕会失望,也许过几天就 ...
<br/><br/>是的,我也和你一样纠结过,测了,有就开心了,如果白板就等着大姨妈的到来了,心情就不会那么纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:26
恭喜楼主,接你本月宫内好孕哦~
点击查看全文