要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播宝PK台第九期:聊家常】: 家里谁管钱?有何神级别的妙招?

72532282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【播宝PK台第九期:聊家常

家里谁管钱?有何神级别的妙招?

一对夫妻在银行ATM机排队取钱,

女方把卡插进去后对男的说,不许看!

在场的一位上海民警当时就认为这家女的管财。

在听到按键“嘟”了三下后,女的对男的说,该你了……

密码居然一人掌握一半!密码对半分,谁被骗都能保住卡里的钱。

这是一个段子,家里谁管钱无疑是一个很头疼的问题。

很多姐妹都说,家里谁管钱谁有理。

夫妻关系中的经济问题,常常牵涉到感情问题。

钱是家庭的基石,动一钱而系全家,

钱的问题处理好了,婚姻就是一首快乐的歌。

适合的才是最重要的,

无论谁管钱,家庭幸福才是最重要的。

姐妹们一起来说一说,你们家谁管钱?有何神级别的妙招跟大家分享呢?

红方:老婆管钱。

蓝方:老公管钱。

单选投票, 共有 39 人参与投票
71.79% (28)
28.21% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:50
我管钱的。哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:50
我管钱,但是不会亏待老公~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:50
小宝,我沙发哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:52
老公管钱em81我想换位,各位支支招em98
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:52
我家的银行卡。尤其有钱的。
<br/>存折都是在我这
<br/>经常老公发工资了(现金)都是交给我的。我多给他钱包放点,他就后面又放我钱包里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:53
我俩一起管,但是钱都转我卡上存着em10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:54
我们家卡、现金都在我这里,不过我们会在家里某一个角落放钱,他没钱了就自己去拿~O(∩_∩)O哈哈~我觉得我还是蛮贤惠的   啊哈哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:55
我家说是我在管,但是我对钱比较迟钝,幕后黑手是老公,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:56
老公比较粗心大意 ,他的银行卡身份证重要物件都是我在保管。
点击查看全文