要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

2014.07.28开始试管之路

32128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,请保佑我顺利怀孕,顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
日月星辰0819 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:43 | 来自WAP
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-13 12:56 | 来自WAP
大慈大悲观世音菩萨,保佑检查顺利,可以进入周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:56 | 来自WAP
今天上兰州,祈求明天的检查顺利,打降调顺利,菩萨保佑,祈求大慈大悲的观世音菩萨!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-17 10:12 | 来自WAP
8月15日打了针达菲林,医生说情况复杂,大慈大悲的观世音菩萨,请帮帮我,我给您跪求叩拜了,已经10年了,这辈子有几个10年,真的没法活了,给您叩头了,将我从苦海中解救出来,以前有犯错的,也够尝还了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:50 | 来自WAP
菩萨菩萨,现在我每天都在听经文和佛教歌曲,求您保佑我试管之路顺利,一次就成功!祈求您了,给您叩头!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-25 20:37 | 来自WAP
8月23日做的诊刮,好疼的,受这么多的罪都是为了孩子,大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我顺利怀孕,我都没活下去的动力了,求您了,给您跪拜了。。。只有孩子是我活下去的动力,孩子的名字我都想好了女儿叫“妞妞”,儿子叫“宝儿”或“小石头”如果要2个是我贪心,我祈求您赐一个给我,求您了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 10:29 | 来自WAP
菩萨,请您保佑我的怀孕之路顺利!家里院子里的石榴树开花结果了,这是个好兆头,好彩头,石榴喻意是多子多孙,我讨个彩头,怀孕之路肯定顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-18 07:34 | 来自WAP
大慈大悲观世音菩萨,请您救我脱离苦海,赐给我孩子,现在降调已经第二针了,应该达标了,请保佑我顺利进入周期!求您了
点击查看全文