要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有懂得姐妹帮我看下是不是排卵了。

来自WAP |举报
491210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第九天,基础体温升高0.52度,排卵试纸有个粉印,不是特别明显。这是不是排卵?感觉时间有点短,正常吗?谢谢啦。。!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
感觉应该不是,体温是不是没测准~。白带拉丝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没那么早吧,你是月经后第九天还是月经第九天?你月经周期多长?
点击查看全文
Bin66581 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
1212lbeiyun2014 发表于 2014-8-12 08:50
<br/>感觉应该不是,体温是不是没测准~。白带拉丝了吗?
<br/><br/>体温应该准的,每天都是同一时间测,白带没有拉丝,是不是就不是啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
1212懒羊羊的日子 发表于 2014-8-12 08:52
<br/>没那么早吧,你是月经后第九天还是月经第九天?你月经周期多长?
<br/><br/>我是月经第九天,最近两个月周期都是30天,我感觉也太早了,上个月第20天才排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Bin66581 发表于 2014-8-12 08:54
<br/>我是月经第九天,最近两个月周期都是30天,我感觉也太早了,上个月第20天才排的 ...
<br/><br/>感觉不是,你今天晚上再测试纸看看~明天再测体温和试纸看看~
<br/>粉印好像不会也~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
lbeiyun2014 发表于 2014-08-12 09:03
<br/><br/><br/>感觉不是,你今天晚上再测试纸看看~明天再测体温和试纸看看~
<br/>粉印好像不会也~
嗯,只能这样了,感谢亲的回答。!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
PL达到强阳   才算呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1212Bin66581 发表于 2014-8-12 08:54
<br/>我是月经第九天,最近两个月周期都是30天,我感觉也太早了,上个月第20天才排的 ...
<br/><br/>体温有浮动是正常的,我今天第17天,刚测到阳接近强阳,下午去监测卵泡排没排,月经也是30或31天天左右周期 IMG_20140812_102741.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
懒羊羊的日子 发表于 2014-08-12 10:28
<br/><br/><br/>体温有浮动是正常的,我今天第17天,刚测到阳接近强阳,下午去监测卵泡排没排,月经也是30或31天天左右周期897669
嗯,去医院了,B超显示没有卵泡
点击查看全文