要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

明天即将开启第三次人工授精

1089421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,老公精子畸形且顶体酶低。2013年促排三次无果,硬下决心做人授。2014年2月完成所有术前检查,发现风疹病毒阳性,单纯疱疹病毒阳性,医生让我吃抗病毒口服液喝凉茶一个月才转阴了。信心满满等到2014年4月出来经时b超发现卵巢囊肿,医生说应该是吃点药可以吸收的,每天开始吃21颗胶囊。好了,本以吃了一个月后小囊肿会消除,5月份月经b超发现还有一点点小囊,医生说再吃一个月吧,我眼泪都下来了,好吧,继续吃药吧。终于到了6月份来月经时候,b超检查发现囊肿已经消除,可以手术了,那个高兴啊,月经第5天开始吃来曲唑一天2颗。6月12日月经12天发现卵泡已经长到29*23了,担心啊卵泡怎么长这么大了?医生看了b超单子让我去验尿查卵泡刺激素然后抽血。报告出来医生说可以手术,让我当天晚上打10000单位的绒促。第2天回来月经14天,是手术当天,b超发现卵泡还没排已经达到30*24了,内膜8,A. 最后做手术,当时憋了很多尿,躺在手术台等医生等了30分钟还没来,好难受,后来做完还得躺20-30分钟才可以下来,我憋得很痛苦最后憋不住20分钟后爬下床慢慢走出手术室,老公扶着我才走到厕所小便。手术第2天回来b超,医生说看形态还在但是形态也已经发生了改变,应该是排了,当时主任医师也在旁边看说应该是排了,我半信半疑,然后医生开了达芙通就回去了。7月1日月经来了,第一次人授宣告失败。月经第4天回院b超基础卵泡附件无异常,可以当月人授。这次我跟医生商量,6月份吃了10颗来曲卵泡长得过快了,7月份就开了一半的分量一天1颗,并且提前2天回来检测,也就是月经第10天回来。结果月经第10天我的卵泡长到20*19了,不过医生说很好。到月经12天再回来检测,已经22*21。当天又是一番抽血验尿判断卵泡情况,确定晚上打10000单位绒促,月经14天回来手术。7月14日也是月经14天回来,b超卵泡小了一点点变成20*19,内膜10,A.马上手术,这次我没憋太多尿,手术医生说尿少了但是不影响就没要我继续喝水。术后第2天回来b超已经排掉了。高兴啊,满以为这个月有戏,回去各种症状都有什么乳房疼小腹疼,都是浮云,8月1日月经还是来了。8月3日回来b超,情况可以。跟医生再次商量这个月来曲份量再减1颗,吃4颗。8月9日月经10天检测有一个优势卵泡17*11,但是内膜才4mm, A。开了雌二醇补内膜。8月11日月经12天回来检测卵泡长到22*16了,内膜7mm, A。抽血验尿后医生让晚上打绒促10000单位。将于8月13日回来手术。
求JMS祝福!求观音菩萨保佑这次一定成功!宝宝,妈妈等你好久了,快来吧,爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:50
好辛苦!希望你快点好孕!!我在做第一次促排,我们一起本月好孕吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:59 | 来自WAP
亲 你和我的情况很像我也两次人授失败了 不知道是时间问题还是卵泡质量问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:59 | 来自WAP
亲 你和我的情况很像我也两次人授失败了 不知道是时间问题还是卵泡质量问题
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:19 | 来自Android
为岩锁心 发表于 2014-08-12 08:59
<br/>亲 你和我的情况很像我也两次人授失败了 不知道是时间问题还是卵泡质量问题
好多原因的,我也甚至怀疑是老公精子问题。先不管那些吧,只要有机会试孕都要尝试。我已经打算这次不成功就试管了。希望宝宝体谅妈妈这个月就来了。加油啊
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 09:19 | 来自Android
柚子小印姐 发表于 2014-08-12 08:50
<br/>好辛苦!希望你快点好孕!!我在做第一次促排,我们一起本月好孕吧!!!
很多人一次促排就成呢,你一定可以的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 13:26 | 来自WAP
1212ivy801 发表于 2014-8-12 09:19
<br/>好多原因的,我也甚至怀疑是老公精子问题。先不管那些吧,只要有机会试孕都要尝试。我已经打算这次不成功就试 ...
<br/><br/>加油 等你的好消息 我先调养一段时间. 要是还没有三十岁就去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 14:26
一定不要放弃,要相信自己,要相信你老公,会有自己的宝贝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:48
你是不是手术晚了,7月12号打的绒促应该13号手术,8月11号绒促应该12号手术,因为大部分都会绒促第二天pL,而卵子排出后最好12小时内受孕,我看你手术时间不对
点击查看全文
ivy801 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 18:10 | 来自Android
猫爱上鱼 发表于 2014-08-12 15:48
<br/>你是不是手术晚了,7月12号打的绒促应该13号手术,8月11号绒促应该12号手术,因为大部分都会绒促第二天pL,而卵子排出后最好12小时内受孕,我看你手术时间不对
我上个月也是晚上打针,隔天人授,人授当天还没排的哦。做完人授第二天回来b超就已经排了。
点击查看全文