要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应减弱很多

1036510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经两天了,没有出血,我才8w+2,大概6、7周出现反应的,也没吐过就是各种恶心难受和胃胀气,7周有胎心了,一直吃药保胎,要不要去B超呢?上周五抽过血,hcg11万多,孕酮50多,都是大单位,雌二醇1100多,以前在8周多胎停过,13周产检才发现,特担心,抽血能说说明问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 07:50 | 来自iPhone
验血能说明孕酮HCG不降,翻倍啥就没用了,不降也是好,或者十周再去B超看下那
点击查看全文
KFC-大婶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:27 | 来自iPhone
zhengyan4632501 发表于 2014-08-12 07:50
<br/>验血能说明孕酮HCG不降,翻倍啥就没用了,不降也是好,或者十周再去B超看下那
只要是不降就没问题吗?需要多次验血吗?现在每秒都煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:32 | 来自iPhone
KFC-大婶 发表于 2014-08-12 08:27
<br/>只要是不降就没问题吗?需要多次验血吗?现在每秒都煎熬啊
掉了幅度大肯定有问题,感觉还是B超靠谱,十周做一个,这个也是风险期时点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:37 | 来自Android
我本来也想做10周做一次,医生说做了也没意义,如果胎停了也救不回。没停你多做了一次b超。而且胎停有时候就是下一秒事情。这一秒看好的。b超后呢。还是担心。所以我还是等12周吧
点击查看全文
KFC-大婶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:40 | 来自iPhone
tudaidai 发表于 2014-08-12 08:37
<br/>我本来也想做10周做一次,医生说做了也没意义,如果胎停了也救不回。没停你多做了一次b超。而且胎停有时候就是下一秒事情。这一秒看好的。b超后呢。还是担心。所以我还是等12周吧
如果有症状早点知道早应对也好,没问题就安心了,什么也不做,我好像很难做到,因为有上次的教训了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:33 | 来自iPhone
会反复的,我的情况跟楼主差不多,去年12月份胎停,也是13周才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:48 | 来自WAP
保佑宝宝顺利健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:03
我昨晚抽血,孕酮58,比之前下降了30,医生说:今晚再照B超,有胎心就不用打针,没胎心就要继续打针,屁屁又要受罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:04
早孕反应是反复的,有的时候会减弱,过几天又加重。
点击查看全文