要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

没有优势卵泡需要怎么样调理呢??

82834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月24日做的输卵管介入,手术已经疏通。可是连续两个月都没有优势卵泡,试纸都没有强阳,第二个月B超监测也好小。本来这个月想吃药治疗,昨天去医院查了个激素六项,医生说我去晚了一天,不能吃药了,我8.5来的月经,今天干净第4天,现在还来得及其他方法治疗或者促排吗??拜托哪位亲知道,告诉我一下,很急的!!谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 07:14
今天就要去医院。。
<br/>如果激素没问题,今天就可以开始促排
<br/>如果激素不行,那么就需要调理激素
<br/>促排月经三到五天可以用药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:46
多喝点黑豆浆,吃点水煮黑豆

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 21:00
angelsissi 发表于 2014-8-12 07:14
<br/>今天就要去医院。。
<br/>如果激素没问题,今天就可以开始促排
<br/>如果激素不行,那么就需要调理激素
<br/>
<br/><br/>谢谢你。是从月经第一天算起三到五天还是干净之后三到五天呢,可是我去看的省妇幼医生说我晚去了一天就不能用药了。又要等下月了,郁闷啊,我这里离医院远,挺麻烦的。搞不清楚就光跑冤枉路。我的激素孕酮值有点低。。不知道怎么治疗呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 08:46
东京的樱花雨 发表于 2014-8-12 21:00
<br/>谢谢你。是从月经第一天算起三到五天还是干净之后三到五天呢,可是我去看的省妇幼医生说我晚去了一天就不 ...
<br/><br/>月经第一天开始算。
<br/>这个月放弃。
<br/>最好你找个专业点的医生,先用药调激素然后促排
<br/>那样效果好很多
点击查看全文