要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

测了一个周期的体温,走势正常不?

37209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日月经结束,从7月17日开始测体温,期间体温基本在36.3~36.5左右,7月28日排卵日,体温下降至36.28,后从7月30日—8月10日期间体温在36.68~39.0,今天体温突然降到36.52,晚上姨妈就来了。
的附上走势图,各位亲,帮忙看看正常不?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:33 | 来自Android
正常的啊!很漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:35 | 来自Android
还挺好,就是排卵后高温区不是很平稳,波动越小越好
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:38 | 来自iPhone
艾上微笑 发表于 2014-08-11 23:35
<br/>还挺好,就是排卵后高温区不是很平稳,波动越小越好
影响波动的原因是哪些?我是不是黄体不足?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:53
我觉得挺好的很漂亮,我上个周期也是排卵后第五天有个温度下降,后来查了一下说是孕酮在排卵后会有个小上涨造成第五天左右温度下降是正常的,不过我就降了一天就上去了,这个月第五天也没有下降。个人觉得一天的下降都没问题,要是好几天的波动可能要咨询下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:54 | 来自Android
Baby_喵 发表于 2014-08-11 23:38
<br/>影响波动的原因是哪些?我是不是黄体不足?
我感觉你这个还好,有高低走向,有排卵降温,有医生的话给她看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 06:17 | 来自iPhone
跟你一样,今天体温变低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 06:25
挺好的,不过你的最高温是36.9吧?我一看39度吓了一跳
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 07:11 | 来自iPhone
泡沫2012 发表于 2014-08-12 06:25
<br/>挺好的,不过你的最高温是36.9吧?我一看39度吓了一跳
呵呵,是36.9,打错了,我的高温才12天,没到14天,所以才有点担心
点击查看全文
Baby_喵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:14 | 来自iPhone
珍珠钻 发表于 2014-08-11 23:53
<br/>我觉得挺好的很漂亮,我上个周期也是排卵后第五天有个温度下降,后来查了一下说是孕酮在排卵后会有个小上涨造成第五天左右温度下降是正常的,不过我就降了一天就上去了,这个月第五天也没有下降。个人觉得一天的下降都没问题,要是好几天的波动可能要咨询下医生。
那听你这么说,我放心多了,再测个周期看看情况
点击查看全文