要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

怀孕失败

61839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次以为怀上了,但种种感觉我要来月经了,我四月做的粘连手术,前三个月也备孕都没有怀上,月经量很正常,我想问排卵后能不能吃补佳乐让内膜厚起来,好着床,这个做法对吗?我朋友吃补佳乐怀不上,那月没吃倒怀上了“还有我的医生让排卵后吃地屈孕酮,我看非妈助孕说最好别吃,要不精卵不容易碰到,纠结了,问问大家,我觉得我怀不上和内膜有很大关系。这个C级形态也不容易着床。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 22:53
楼主宫粘术后做人工周期了吧?

人工周期抑制卵巢功能了怎么怀上?
排卵后吃补佳乐有啥用啊?
补佳乐用于备孕于月经第五天开始吃,每天2颗,于排卵后吃达芙通(黄体酮)是帮助着床的
补佳乐和达芙通都是安全的,怀孕后可用于保胎,可吃到孕12周
内膜薄也能怀孕的,只是早孕时候容易见红,或着床不稳,需要静养
我们宫粘的群体怀上的好多都内膜6以下的
楼主可以看一下我的帖子,都是宫粘的群体,可以学到很多常识
点击查看全文
疯狂的玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 23:33
我没做人工周期,我的医生不建议吃补佳乐,手术用了球囊,复查后就备孕了,我内膜感觉不好,形态也不好,着床费劲,塞芬马通行吗?不敢乱用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:27 | 来自Android
我也怕不好受精所以没听医生说吃地屈孕酮片,那个月后悔了,孕酮低,排卵后一直一点点淋漓不尽的血,意料中未孕。我这个月还是吃好了,我是典型的黄体不足。
点击查看全文
疯狂的玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:06
我准备下月继续吃补佳乐和黄体酮,内膜薄,看来不吃真不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:54 | 来自iPhone
补佳乐补内膜,会抑制卵泡生长吗?以前没吃的时候卵泡都长得不错,这两个月吃了补卵泡反而不长了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 18:54
我的抱抱熊老公 发表于 2014-8-14 17:54
<br/>补佳乐补内膜,会抑制卵泡生长吗?以前没吃的时候卵泡都长得不错,这两个月吃了补卵泡反而不长了! ...
<br/><br/>观点正确,我那天在医院,医生就是对另一个病人这样说的。。。。吃补佳乐长内膜,卵泡会长不好。。医生让她下个月用药促排卵。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 21:37 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-08-14 18:54
<br/><br/><br/>观点正确,我那天在医院,医生就是对另一个病人这样说的。。。。吃补佳乐长内膜,卵泡会长不好。。医生让她下个月用药促排卵。。。。
那用药物促排,是强制性的,卵泡质量能好吗?
点击查看全文
疯狂的玫瑰 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 22:30
每天吃两颗补佳乐不会影响卵泡。吃多了会抑制得,上个月我排卵错后了吃补佳乐,医生要给我打促排针我没打,自己就排了,很正常,下月我准备人工周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:03 | 来自iPhone
我例假第三天开始补佳乐每天一颗,第10天开始每天2颗,另塞芬吗通1颗,抑制卵泡了
点击查看全文