要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次7月7号,排卵7月22号,试纸颜色逐渐加深。

941914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月初与老公结婚,接着去蜜月,蜜月回来5月15号早孕试纸测出很淡的印子,当时都懵了,因为刚结婚虽然有计划要孩子,但是没想到那么快宝宝就来了,惊讶之后就是喜悦,5月15当天就去医院抽血了,当时HCG是51.1,孕酮好像是23.回来之后一直也没去医院抽血了,结果,每天试纸颜色都不加深,因为是第一次,什么都不懂,以为是着床晚,没放在心上。结果5月30号出血丝,逐渐变成姨妈的量,6月1号,下大雨,我和老公去医院,医生说估计是自然流产,让我抽血,那天的血值HCG205.9 孕酮没验。医生看了说,估计是已经掉了,当时很难过,回到家坐在沙发上哭了一场。后来上网加群进播种网才知道原来我这种叫做生化,很多姐妹说生化不影响身体,就权当是月经推迟,所以,月经赶紧后我也没再去医院复查,测了早孕变成阴性就没当回事了。6月干净后,我在网上买了排卵试纸,第一次学着用排卵试纸,结果,6月推迟好久,一直到6月23号才排卵,6月老公一直是中班,身体素质各方面也不行,因为中班经常熬夜。所以7月7号姨妈驾到,备孕失败。

7月初在播种网看到非非妈妈说天然维E助孕,当时只要是和怀孕沾边的我都要试试,所以,7月7号姨妈日那天和老公去药店买了天然维E和锌。我一天一粒维E老公一天一粒维E加两粒口嚼锌。正好7月老公也转成白班。期间每天让老公喝一杯蜂蜜水,也是看非非妈妈说男性多吃蜂蜜好,可是老公不喜欢吃蜂蜜,所以也就一天一杯少量蜂蜜水,我月经期间喝了3天红糖姜水,月经后喝了3天红糖红枣枸杞茶。7月20号测到强阳,月经结束后,和老公隔天AA,测到强阳每晚都有gst好羞涩,22号转弱,排了。20,21,22,23都有A。29号,排了第7天,随手测了一个排卵,结果感觉好像有加深,就测了早孕,然后我总觉得有印子,老公看了就说没有,30号早晨又测,感觉印子又有点清楚了,老公还是说没看到。31号直接用大卫,结果真的有很浅的灰印,老公也说好像有。1号大卫明显了,8月2号用了家里最后一个早孕棒,很明显的粉色但是很细,送给老公的七夕礼物gst嘿嘿嘿
       8月6号,去医院第一次抽血,当天结果HCG963.5  孕酮32.94。回家后试纸每天逐渐加深了,明天准备第二次去抽血检查翻倍情况。亲们,祝福我的宝宝健康平安吧。
        因为之前生化一次,这次的试纸加深还可以,我给宝宝取小名苹果,寓意希望她平平安安,平安之果。明天抽血回来我会像大家报告血值情况。希望各位亲能祝福我家苹果。附早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:06 | 来自iPhone
恭喜,接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:12 | 来自Android
接棒啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:13 | 来自Android
恭喜  接棒!!求传染好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:17 | 来自Android
加深很好,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:24 | 来自iPhone
沾楼主的好孕气,本月一样宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:28
恭喜恭喜!祝平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:32 | 来自Android
接好孕棒棒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:35 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 23:58 | 来自Android
恭喜楼主!接棒!宝贝健康成长!
点击查看全文