要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求帮忙看看官方数据哦,去拿报告说偏低呢。

722310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月30号末次,7月21日排卵,排卵蛮迟的,9号去验血了,今天才出了报告孕酮64.19,hcg3685,没挂上号所以没医生给看,但是咨询拿报告单处的医生说hcg有些低,有经验的姐妹们帮忙看看吧!着急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:24 | 来自iPhone
我18排卵。。昨天才3100
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:38 | 来自iPhone
正常吧。我6/27末次,7/16排卵,8/3测的B-HCG3200多。你比我排卵晚5天,也就8/8测到3000左右就还可以,8/9测到3600多还可以,不低了,可能医生看的你的末次说数值低,其实按排卵期算是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:37
em25em25em25
点击查看全文
zhangting0708 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:26 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-12 08:38
<br/>正常吧。我6/27末次,7/16排卵,8/3测的B-HCG3200多。你比我排卵晚5天,也就8/8测到3000左右就还可以,8/9测到3600多还可以,不低了,可能医生看的你的末次说数值低,其实按排卵期算是正常的
哦那就好,因为上班地方离医院很远,所以我想数值如果还好的话就不想总往医院跑了。一般多少周做b超呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:16 | 来自Android
h350366 发表于 2014-08-12 08:24
<br/>我18排卵。。昨天才3100
医生怎么说呢,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:22 | 来自iPhone
zhangting0708 发表于 2014-08-12 11:16
<br/>医生怎么说呢,正常吗?
今天看到孕囊了 说偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 11:45 | 来自iPhone
zhangting0708 发表于 2014-08-12 10:26
<br/>哦那就好,因为上班地方离医院很远,所以我想数值如果还好的话就不想总往医院跑了。一般多少周做b超呢?
我8/9因为有点出浅褐色分泌物就去做了腹式B超,只看见孕囊和卵黄囊,医生让过一星期再去,大概排卵后30-35应该最早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:33 | 来自Android
正常范围内,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:41 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-12 11:45
<br/>我8/9因为有点出浅褐色分泌物就去做了腹式B超,只看见孕囊和卵黄囊,医生让过一星期再去,大概排卵后30-35应该最早了
恩,那我到八周再去b超吧。
点击查看全文