要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经过后多少天早早试纸孕会有反应

802615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成功怀孕的姐妹们,你们的周期是多少天,然后月经推迟多少天测早早孕会出现弱弱阳反应?我这都推迟五天了测早早孕都还是一条杠杠,到是排卵试纸测了三天,颜色一天比一天深,前天测还是仔细看才会看到浅浅的印子,刚才测貌似都阳了,这是准备排卵了还是怀孕了啊?(月经7月6号来,十号干净,周期28-32天,26号出血五天,hcg0.9,医生说貌似是排卵期出血),请问现在是怀孕了?还是准备排卵?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 19:02 | 来自Android
那就继续测zzy看看。一般排卵日后十二天基本都能测出了,晚点的十四五天。
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 20:36 | 来自iPhone
不如你去抽血看看有没有怀孕
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:02 | 来自WAP
1212新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 19:02
<br/>那就继续测zzy看看。一般排卵日后十二天基本都能测出了,晚点的十四五天。 ...
<br/><br/>7.26出血五天,不是月经的吧,算起来现在也有十一天了,该不会准备排卵了吧?
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:02 | 来自WAP
1212LYI 发表于 2014-8-11 20:36
<br/>不如你去抽血看看有没有怀孕
<br/><br/>27号那天测0.9
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:06
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-11 19:02
<br/>那就继续测zzy看看。一般排卵日后十二天基本都能测出了,晚点的十四五天。 ...
<br/><br/>不知道什么时候排卵了啊,7.17测到弱弱弱阳,7.18测到弱阳,19号居然白板了,然后20几号测又有了两天弱弱阳,然后再测,又白板了,8.6号那天测排卵还是白板咧,9号晚上就弱弱弱阳,10号晚上弱阳,颜色加深,刚才居然阳了,在排卵期都没测得这么明显的阳过
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:35 | 来自iPhone
小丑鱼188 发表于 2014-08-11 21:02
<br/><br/><br/>27号那天测0.9
27号到现在都这么多天啦,现在再去验血,要是没怀孕的话那就是没有了,要是有怀孕现在可以查出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:44
楼主不会是7.16号那次是月经,这次是排卵吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:46
说错了 是26号那次
<br/>
点击查看全文
小丑鱼188 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 08:35 | 来自WAP
1212you2014 发表于 2014-8-11 22:44
<br/>楼主不会是7.16号那次是月经,这次是排卵吧
<br/><br/>去医院看过了,说不是月经,因为量少,而且没见有内膜状物脱落啊,都是血状
点击查看全文