要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[死精]

无精子的想显微取精的进来看看!

11616633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
显微取精的目的是从睾丸内拿到精子用作试管婴儿或者人授的!你睾丸无精子 你就是用火箭 飞船 航母都不能取到精子的!大家懂了没!不要再出无所谓的钱了!不要再做无所谓的伤害了!还有睾丸活检也不是随便做的!FSH值升高 就是超高标准值的,伴有小睾丸的!都基本不需要活检 穿刺!我是过来人,我现在也找不到办法 ,只是想让大家不要再给骗了!不谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:31 | 来自WAP
不会这样没医德吧,我老公也是无精,但睾丸穿刺有,但不多,配成的胚胎质量不怎么样,五个中只有1个8C/A级的,移植两次都失败了。像我们这种情况不试根本就一点希望也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-12 16:00 | 来自Android
zmd小淘气 发表于 2014-08-12 12:31
<br/>不会这样没医德吧,我老公也是无精,但睾丸穿刺有,但不多,配成的胚胎质量不怎么样,五个中只有1个8C/A级的,移植两次都失败了。像我们这种情况不试根本就一点希望也没有。
你老公是只有穿刺才有精子吗?穿刺出来有AB级精子吗?我老公没有AB级医院说也可以试管担心质量和成功率.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:07 | 来自WAP
是的,不管如何我们抓住了一丝希望,当时医生穿出来有都很激动却忽略了等级,以至于两次失败,真的欲哭无泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 09:46 | 来自iPhone
那你有没有做显微呢?<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-16 23:22 | 来自Android
不做不死心啊
点击查看全文
小P妞妞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:25
zmd小淘气 发表于 2014-8-12 12:31
<br/>不会这样没医德吧,我老公也是无精,但睾丸穿刺有,但不多,配成的胚胎质量不怎么样,五个中只有1个8C/A级 ...
<br/><br/>有精子的是 可以培养更好的精子的~只不过是多花点时间~金钱 不要放弃!
点击查看全文
小P妞妞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:26
zmd小淘气 发表于 2014-8-12 20:07
<br/>是的,不管如何我们抓住了一丝希望,当时医生穿出来有都很激动却忽略了等级,以至于两次失败,真的欲哭无泪 ...
<br/><br/>精子不合格能不能受孕~医生不知道吗?一次失败了 就得找问题 这医院也太黑了  就知道给你做手术
点击查看全文
小P妞妞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:41
米娅829 发表于 2014-8-16 23:22
<br/>不做不死心啊
<br/><br/>你要先肯定 你是什么引起的无精子,多查资料 多问医生,一定要问三甲医生 那些专业不育不孕的医生 都基本真话不多的
点击查看全文
小P妞妞娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-17 09:42
大家可以多查 资料 多问医生!
点击查看全文