要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症求好孕

3229327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份起开始痛经,之后公司体检没有查出子宫附件有任何问题就没当回事,从4月份开始小腹一直疼痛,一直辗转检查到6月份才查出有子宫腺肌症,且子宫偏大,卵巢还有两个小囊肿,问了两个专家都让我尽快怀孕。不知道这个情况是否能怀孕,从7月份开始运动腹部不疼了,8月份本来备孕结果下面发炎只能中止计划,现在很忐忑是不是能成功受孕,不然真的会对我的生活产生很大的影响,现在真的很无助和彷徨
点击查看全文
腺肌症会随着时间越来越严重,且不可逆

一般腺肌症病人长效达必佳治疗2-6个周期期后做试管的比较多
要尽快怀孕,因其复发性很高
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我也肌腺症 试管ing
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-8-11 23:38
<br/>我也肌腺症 试管ing
<br/><br/>你什么时候查出肌腺症的?中间试孕没有成功吗?
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-8-11 22:58
<br/>腺肌症会随着时间越来越严重,且不可逆一般腺肌症病人长效达必佳治疗2-6个周期期后做试管的比较多要尽快怀 ...
<br/><br/>楠妈,怎么判断腺肌症是否严重,我现在每天惴惴不安的,不知道要怎么办好,去年公司8月份体检的时候子宫附件都是正常的,今年就是一堆毛病,心理压力好大em74
点击查看全文
勤奋小璐 发表于 2014-8-12 10:58
<br/>楠妈,怎么判断腺肌症是否严重,我现在每天惴惴不安的,不知道要怎么办好,去年公司8月份体检的时候子宫 ...
<br/><br/>看子宫大小,和CA125的数值
<br/>
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-8-12 13:44
看子宫大小,和CA125的数值

子宫是长径61,左右径是58,前后径58,内膜厚11,子宫偏大,但是不知道严重吗?医生没有让我查CA125数值呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 |
勤奋小璐 发表于 2014-8-12 14:24
楠瓜籽 发表于 2014-8-12 13:44
看子宫大小,和CA125的数值
子宫是长径61,左右径是58,前后径58,内膜厚1 ...

你子宫有增大,但是也不是太大,还要看你平时的症状,如果症状不明显,增大也不算严重的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
勤奋小璐 发表于 2014-8-12 10:48
<br/>你什么时候查出肌腺症的?中间试孕没有成功吗?
<br/><br/>我6月查出肌腺症
<br/>不孕9个月了
点击查看全文
勤奋小璐 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2014-8-12 23:25
<br/>我6月查出肌腺症
<br/>不孕9个月了
<br/><br/>祝福你 bless
点击查看全文