要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMS 大家都孩子多大的时候给断奶的啊 我家宝贝一周七个月了还没断掉呢

66906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS 大家都孩子多大的时候给断奶的啊 我家宝贝一周七个月了还没断掉呢 愁死我了 现在什么都懂了 我上班回来看到我就妈妈 喝奶奶 郁闷啊 跟她说断了吧 别吃了 这么大了 人家不行 非得吃 吃没水了就哭说没没 咋办啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:13 | 来自Android
原来还有比我舍不得的人,我们家十四个月了也没断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 12:19 | 来自Android
我也打算1岁半断奶了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 23:31 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-8-12 12:19
<br/>我也打算1岁半断奶了
<br/><br/>现在懂很多了,很难戒,我家奶嘴戒不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 09:56
这么大。。还吃。。不是吧。。最多一岁就戒奶了吧。我宝11个月的时候断的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:23
我10个月就没奶水了,然后就顺理成章的不吃了,我女儿现在14个月,看到MM,她就会把脸贴上去,感觉很享受的样子,但不吃,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-18 11:06 | 来自Android
签名被屏蔽