要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

刚做的三维B超,姐妹们帮我看看要不要手术的

951818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做的三维BC

点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 23:01
中下段结缔组织性粘连

要手术的
楼主尽快预约手术吧
其实宫腔粘连不用手术可直接备孕的极少
大部分还是要手术解决的
点击查看全文
shyrong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:49
这个也要手术啊,那天潘医生倒是不建议我手术呢,怕越来越严重的说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:46
楠瓜籽 发表于 2014-8-11 23:01
<br/>中下段结缔组织性粘连要手术的楼主尽快预约手术吧其实宫腔粘连不用手术可直接备孕的极少大部分还是要手术解 ...
<br/><br/>我这个也一定要手术么,我做的时候,潘农倒是不建议我手术呢,其实我内膜有1.2cm了,不算特别薄吧,而且我月经量也不见得就比清宫之前少呢,反而觉的颜色红了,也不拖拉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:18
楼主是月经的第几天去查的三维B超啊?有没说是什么时候查最好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 10:20
zj6317520 发表于 2014-8-12 10:18
<br/>楼主是月经的第几天去查的三维B超啊?有没说是什么时候查最好?
<br/><br/>说是例假14天-22天去呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:57
5月26日胎停刮宫后,7月4日首次的月经,可是这个月到现在还没来,小肚一直有隐隐的痛,我8月3日预约19日的三维B超,本来计划的好好的,结果被这月经没来不知道是不是闭经而打乱了,现在既担心闭经,又担心会不会19日做三维B超的时候来。em81
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-12 13:49
shyrong 发表于 2014-8-12 09:46
<br/>我这个也一定要手术么,我做的时候,潘农倒是不建议我手术呢,其实我内膜有1.2cm了,不算特别薄吧,而且 ...
<br/><br/>再问问别的西医吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 15:02
zj6317520 发表于 2014-8-12 10:57
<br/>5月26日胎停刮宫后,7月4日首次的月经,可是这个月到现在还没来,小肚一直有隐隐的痛,我8月3日预约19日的 ...
<br/><br/>我也是刮宫后第一次来了,第二次现在还没来,都47天了还没来!着急死了,三维B超是不是看腹部更清楚一些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 16:11
喜宝贝儿 发表于 2014-8-12 15:02
<br/>我也是刮宫后第一次来了,第二次现在还没来,都47天了还没来!着急死了,三维B超是不是看腹部更清楚一些 ...
<br/><br/>三维是看子宫里面的情况比彩超和一般B超清晰,应该不可以看腹部的吧。我是因为刮宫后月经量少怀疑宫腔粘连所以先做三维确认。你可以在月经快来前做个普通B超看下内膜有多厚,有时候刚人流完周期没那么稳定吧,我的就是推迟了十天,前几天做8MM,下午终于来了(谢天谢地),不过离做三维B超才8天,不知道可不可以看得清楚子宫粘连情况,有没哪位姐妹知道的告知一声啊。
点击查看全文