要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

7月23号左右排卵的姐妹们,大概什么时候去做b超?

709010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生让我两周后去,是不是有点早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:38 | 来自iPhone
这个月月底,或下个月月初去
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 08:37 | 来自Android
qwactt 发表于 2014-08-11 21:38
<br/>这个月月底,或下个月月初去
(⊙o⊙)哦 我感觉25号去太早了
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:15 | 来自iPhone
我22号排卵的,医生让我44天去做,但我想没什么不舒服的话就多等几天再去,怕44天万一还没有胎心,又要再复查
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:35 | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-12 10:15
<br/>我22号排卵的,医生让我44天去做,但我想没什么不舒服的话就多等几天再去,怕44天万一还没有胎心,又要再复查
我也是这样想的,可医生给我开的保胎药都是两周后就吃完的,好纠结,停药又不好
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:56 | 来自iPhone
清沐禾 发表于 2014-08-12 11:35
<br/>我也是这样想的,可医生给我开的保胎药都是两周后就吃完的,好纠结,停药又不好
和我一样,也是开两周的药,你也是没出血没肚子痛,医生也给你开保胎药吗,我也是
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 17:29 | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-12 12:56
<br/>和我一样,也是开两周的药,你也是没出血没肚子痛,医生也给你开保胎药吗,我也是
是 我一开始是吃促排药加打针,没长,直接就放弃了,没想到宝宝找来了,医生说还是药物最后起作用了,就给我开了保胎药。期间有一次运动多了,肚子疼,出现褐色分泌物,后来卧床就没有过,医生讲那就没事。注意休息,保胎药继续吃
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 17:42 | 来自iPhone
清沐禾 发表于 2014-08-12 17:29
<br/>是 我一开始是吃促排药加打针,没长,直接就放弃了,没想到宝宝找来了,医生说还是药物最后起作用了,就给我开了保胎药。期间有一次运动多了,肚子疼,出现褐色分泌物,后来卧床就没有过,医生讲那就没事。注意休息,保胎药继续吃
那你要卧床,我没出血没肚子疼现在也几乎都在床上躺着,前三个月还是小心点保险!我在想44天去BC能看见胎心嘛,那时候是排卵后29天了
点击查看全文
清沐禾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:00 | 来自Android
LYI 发表于 2014-08-12 17:42
<br/>那你要卧床,我没出血没肚子疼现在也几乎都在床上躺着,前三个月还是小心点保险!我在想44天去BC能看见胎心嘛,那时候是排卵后29天了
现在肚子没感觉了,昨天问医生,讲不需要,不乱跑就行,今天下午公司让我出差,没谈好,我把工作辞了,太没人性了,辞退孕妇。。我两周后,排卵大概三十三天,去做超
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 19:49 | 来自iPhone
清沐禾 发表于 2014-08-12 18:00
<br/>现在肚子没感觉了,昨天问医生,讲不需要,不乱跑就行,今天下午公司让我出差,没谈好,我把工作辞了,太没人性了,辞退孕妇。。我两周后,排卵大概三十三天,去做超
辞了就辞了,现在宝宝最重要,要在家好好保胎!
点击查看全文