要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊了!

64826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位好心的姐妹能告诉我一下,我现在确认为多囊卵巢,今天月经第11天,监测没有卵泡,大夫给开了暖宫孕子胶囊,让我一直吃,请问我平日还需要做什么吗。拜谢各位了

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是没有优势泡泡吧,你性激素平衡吗?
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
菊菊。xi 发表于 2014-8-11 17:29
<br/>是没有优势泡泡吧,你性激素平衡吗?
<br/><br/>就是多囊卵巢,还没有测性激素。不到一年前测过性激素,没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
(幸福糖果) 发表于 2014-08-12 09:57
<br/><br/><br/>就是多囊卵巢,还没有测性激素。不到一年前测过性激素,没问题
如果激素平衡就可以直接促排了。平时月经准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
多囊很多自然怀孕的。。。我就是其中幸运的一个。
<br/>我是四年左右  没怀孕 没有避孕措施  想要孩子的时候 查了查 才知道自己是多囊。。。。
<br/>
<br/>月经从来没准过 。。不是很胖  雌激素低雄激素不高。。。什么甲状腺 抗胰岛素 什么激素六项 什么血糖什么造影 都做过  吃药花钱 折腾中药   。。。。最后还是没有效果。。那段时间自己都有压力了~~~
<br/>后来认识了 播种网  看着很多姐妹 放松心态 规律生活 喝黑豆浆泡脚锻炼身体 早睡早起 出去旅行 ,,,在此之前 吃了三个月大英 四个月的时候检测卵泡没中 第五个月要放弃顺其自然了竟然好孕了。。。一点要了解自己身体,排卵试纸每天都检测 查看到底月经后多少天强阳,不偷懒哦。。。。。。。
<br/>就2个月坚持了  旅行回来的那个月《今年四月》就怀上了。。。没有保胎 没有促排 没有吃药 一切正常。
<br/>其实 女人生孩子是 天经地义的事情。孩子淘气够了 自然会来。。老是跑医院 自己会消极 吃药打针对身体不好的。。。。。。姐妹们加油~!相信自己 相信宝宝有缘早晚会来~改掉暴躁的脾气  别有压力~!!!!会有的。。。
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
菊菊。xi 发表于 2014-8-12 10:01
<br/>如果激素平衡就可以直接促排了。平时月经准吗?
<br/><br/>根本就不准
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是3年一直没有怀上,昨天医生说肯能也是多囊,一直苦闷中
点击查看全文