要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

难道我也是创说中的多囊???

46679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姨妈;俩月没光顾我了,结果去医院B超,子宫前位,数十个以上LP ,双侧卵巢呈多囊发展,其他都正常,医生给打了一针黄体酮,说2-7天来姨妈,难道我也是传说中的多囊???老公弱精刚治好,我又查出来这个,好难过,难道我的备孕路就必须这么坎坷吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:10
最好要结合激素检查结果等 综合判断
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:10 | 来自Android
别难过,多囊的人不只你一个、积极配合医生,我们一起战胜多囊!等你月经来的第三天还要去医院抽血查激素六项,空腹哦!加油!
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:12
Anita_Lu 发表于 2014-8-11 16:10
<br/>最好要结合激素检查结果等 综合判断
<br/><br/>恩,等姨妈干净后,我去查,但愿能有个好点的结果
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:12
mmccdd 发表于 2014-8-11 16:10
<br/>别难过,多囊的人不只你一个、积极配合医生,我们一起战胜多囊!等你月经来的第三天还要去医院抽血查激素六 ...
<br/><br/>嗯嗯em49
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:13
mmccdd 发表于 2014-8-11 16:10
<br/>别难过,多囊的人不只你一个、积极配合医生,我们一起战胜多囊!等你月经来的第三天还要去医院抽血查激素六 ...
<br/><br/>是的,现在能做的就是坐等姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:38 | 来自Android
达达fen 发表于 2014-08-11 16:12
<br/><br/><br/>恩,等姨妈干净后,我去查,但愿能有个好点的结果
不是等月经干净去查、月经来的第三天要抽血查,月经干净后查不了了、你又要浪费一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:39 | 来自Android
达达fen 发表于 2014-08-11 16:13
<br/><br/><br/>是的,现在能做的就是坐等姨妈来了
月经来的第三天去查。不是月经走了后去查,你都快把我急死了。
点击查看全文
达达fen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:52 | 来自Android
mmccdd 发表于 2014-08-11 16:39
<br/>月经来的第三天去查。不是月经走了后去查,你都快把我急死了。
谢谢哦~我姨妈第三天去查的激素,睾酮高,多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:20 | 来自Android
达达fen 发表于 2014-08-21 16:52
<br/>谢谢哦~我姨妈第三天去查的激素,睾酮高,多囊
我已经好孕了!
点击查看全文