要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

19周,宫颈管短2.7Cm

3696737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎19周,宫颈管长才2.7! 问了两天大夫都说没有大月份流产过就不用环扎!可我真的很担心能不能坚持!只要能到32周我就知足了!
点击查看全文
李娟bb1519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:13 | 来自Android
有没有宝妈这样顺利度过的呀?给我点信心好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:15 | 来自Android
我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:19 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-11 16:15
<br/>我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
谢谢!我是躺着呢,就是吃饭上厕所起来!你比我情况好3.1还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:22 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-11 16:15
<br/>我是22+5查的31,啥也没处理,就每天在家躺着,出门就是产检,在家除了吃饭和厕所别的都在床上,现在32+4了,你要是不放心就躺着,准没错
我现在就怕分不清楚宫缩,听说宫缩会让宫颈管越来越短
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:23 | 来自Android
李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:19
<br/>谢谢!我是躺着呢,就是吃饭上厕所起来!你比我情况好3.1还可以
看论坛里有姐妹在床尾垫砖头,说是这样比较好,我就是每天睡觉脚放在被子上垫高一点,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:26 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-11 16:23
<br/>看论坛里有姐妹在床尾垫砖头,说是这样比较好,我就是每天睡觉脚放在被子上垫高一点,你可以试试
好的!侧卧还是平躺都可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:27 | 来自Android
李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:22
<br/>我现在就怕分不清楚宫缩,听说宫缩会让宫颈管越来越短
嗯,是的,我朋友就是宫缩,14周还45,15周宫缩多,去医院一查变成15了,吓死了,医生让她减胎环扎,还好孩子保住一个,现在二十几周了,宫缩就是整个肚子发紧发硬,按都按不动,不痛,会觉得呼吸急促,我二十几周就配了安保在身边,怕宫缩多出意外
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:28 | 来自Android
李娟bb1519 发表于 2014-08-11 16:26
<br/>好的!侧卧还是平躺都可以吗?
平躺肯定不行,孩子会缺氧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:32 | 来自Android
Mmemory 发表于 2014-08-11 16:27
<br/>嗯,是的,我朋友就是宫缩,14周还45,15周宫缩多,去医院一查变成15了,吓死了,医生让她减胎环扎,还好孩子保住一个,现在二十几周了,宫缩就是整个肚子发紧发硬,按都按不动,不痛,会觉得呼吸急促,我二十几周就配了安保在身边,怕宫缩多出意外
真的很吓人,看来我下周也要去找医生开你说的安宝才行了!然后两周一次B超。应该能好点。
点击查看全文