要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于几天测出来,首次官方数值怎么那么低,我来传递正能量了!

64726100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>仅以自己的一点小经验给姐妹们点参考。
<br/>我生老大时候正赶上龙年,我努力半年多就想生个龙宝宝,可是死活也怀不上。眼看龙年都过年了,我彻底放弃了,想着蛇宝宝也不错,顺其自然好了。于是正月,我怀孕了,都怀孕快两个月了我都不知道,照样烟酒应酬,就在一天从夜店宿醉回来凌晨三点,自己没事测了个zzy和排卵试纸,结果吓一跳,排卵试纸压根就没有第一条对比线,第二条反应线深的发紫躺在那里,我第一次看到这样的排卵试纸反应。早早孕完全强阳。我还以为是酒喝多了。第二天证明我却是怀孕了。我老公也烟酒都没戒。怀孕期间我是比较不娇气的,不过我身体素质也真的好,身体素质不好的亲千万别学我。记得怀孕我开始到处旅行,六个半月还去爬了小五台山,爬到山顶,我还记得当时身边人看我的表情。
<br/>老大生出来非常非常的健康!感谢老天最后还是给了我个龙宝宝。
<br/>给老大断奶之后我开始备孕老二,可是我一直纯母乳胸喂,导致内分泌失调,排卵比较混乱。7月做了排卵检测,21号有16mm,23号证明排了,22,23都有功课。之后便是跟大家一样的等待开奖的过程。
<br/>在接触播种之前,我一直没觉得怀孕多困难,后来看到论坛上每天那么多的姐妹心急如焚,我也开始关注起来各种试纸。我第十天时候zzy白板,姐妹们都明白那种心情多绝望。后来我开始放松心情,该来得总会来,不到姨妈日坚决不折磨自己了。结果就在排卵第十三天测到了弱杨。一直到第十一天为止我也都有在测排卵试纸,大家都说可以看出怀孕,可是我从第七天到第十一天都是粉色弱弱弱阳,没有加深。所以我觉得排卵试纸参考价值不大,大家不要再折磨自己了,就等到姨妈日没来就测zzy就好了。
<br/>不过我还是没有沉住气,十三天查到弱阳当天下午就跑去官方了,医生笑我测太早。结果第二天取结果hcg不到60,孕酮不到16。我紧张得够呛,要医生开补孕酮的药给我。在这里我必须说,我晓得这个主任真的很有医德。她说我测太早了,数值低很正常,只要不腹痛流血,等着45天做b超看胎心就好了。实在不放心的话48小时之后再验血,只要翻倍好就没问题。就这样我忐忑的回家了。我看群里大部分姐妹们这种情况都是被开了一兜子保胎药回家的。
<br/>今天想来想去有点不放心,又跑去抽血,时隔不到六天,hcg长到1469,可是孕酮只有15.64比第一次该略微少了点,我又焦急的跑去跟医生要药,结果又被医生嘲笑了,说我都二胎了还跟初产妇一样大惊小怪。医生说我hcg翻倍到480就算正常,而我翻倍那么多,这足以证明胚胎发育的很好。孕酮十几孩子很健康的人大有人在,只要不低于十,没有腹痛流血现象都正常。我追问可我看大家说二十几才正常啊,还有三四十的。医生说有几个三四十的?那都是少数。还是那句话,孕酮十五孩子很健康的很多很多。
<br/>于是我又两手空空的回家了,回家特意把生大宝的医院单子全找出来看了一遍,发现竟然没有验过hcg个孕酮,我发现怀孕就直接做b超确定孩子很好了,看来这个还真不是很重要。
<br/>所以我发觉,如果没有习惯流产或者胎停史,过早验血是瞎担心的。
<br/>
<br/>总之,姐妹们必须放松心情,坚信只要把握好排卵,适时AA,怀孕都是很自然很容易的,不需要整天抱着试纸,然后又整天担心数值,这都是对孩子很不好的。
<br/>最后补充点,我看很多姐妹遇到了备孕期间老公不配合,甚至紧张到阳痿,更有甚者导致要离婚这么严重。我想说,本来两个人要孕育宝宝是最幸福的事,让他变了味道,像完成任务一样就可惜了。有句话叫“情深则婴美”,绝对是有科学依据的!两个人情到深处变身的结晶和完成作业产生的质量都会有差别。所以如果老公比较爱紧张有压力,那排卵日不要告诉他,找点小情调,买几件性感内衣,蜡烛红酒都可以,这样不是比埋怨他晚回家了,一次之后第二天不愿意配合了,最后一拍两散的好么?有时候男人比女人压力大,就像产后忧郁有的男人更强烈一样。
<br/>姐妹们,加油!相信上天都给我们做了最好的安排!
<br/> image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:10 | 来自WAP
发送成功了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 16:11 | 来自Android
接好孕头棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:16
真是好贴啊!收藏了!祝福宝妈~~~也让我快快好孕吧!
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:16 | 来自WAP
1212你不配bb 发表于 2014-8-11 16:11
<br/>接好孕头棒
<br/><br/>没问题,传给你!
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:16 | 来自WAP
1212乖宝贝快快来 发表于 2014-8-11 16:16
<br/>真是好贴啊!收藏了!祝福宝妈~~~也让我快快好孕吧!
<br/><br/>一定好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:22
楼主好孕传给我.我也备二胎.我大宝今年已经5岁了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:27 | 来自iPhone
满满正能量!接棒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 16:27 | 来自Android
备二啊啊啊 发表于 2014-08-11 16:16
<br/><br/><br/>没问题,传给你!
恩、希望本月能顺利好孕
点击查看全文
备二啊啊啊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:54 | 来自WAP
1212风筝遇上一条鱼 发表于 2014-8-11 16:22
<br/>楼主好孕传给我.我也备二胎.我大宝今年已经5岁了.
<br/><br/>我家大宝20个月!
点击查看全文