要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排没有成功怎么办

947113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排没有成功怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:25 | 来自Android
别灰心,继续加油,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:31

继续促排阿

促排的话通过Bc监测

怀孕几率大大增加,但是也不意味百发百中啊。

所以你还是得放松心态。

继续加油
点击查看全文
莫言,,, (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:10 | 来自WAP
1212猫~小姊 发表于 2014-8-11 15:25
<br/>别灰心,继续加油,
<br/><br/>嗯嗯,我是双子宫可以吗?我以前有怀过一次,那时候还没有结婚就没有要,现在我在外地检查,我不是很相信我们那边的医院,可是现在已经来号了,下月继续吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:15
我也第一次没成功呢···正在开始第2个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:24
很正常的 第一次促排都没有经验 接着开始第2次就可以了 促排的时候 定期做B超 看内膜情况 即便是所有的条件都符合要求 也不见得是100%能中奖 如果大夫告诉你什么原因的话 就更好了 下一次可以有针对性 比如内膜不够厚 或者卵泡不够大 可以调整促排药 平时多吃些VE VC 可以使促排的效果更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:39 | 来自Android
酸奶我爱吃 发表于 2014-08-11 16:24
<br/>很正常的 第一次促排都没有经验 接着开始第2次就可以了 促排的时候 定期做B超 看内膜情况 即便是所有的条件都符合要求 也不见得是100%能中奖 如果大夫告诉你什么原因的话 就更好了 下一次可以有针对性 比如内膜不够厚 或者卵泡不够大 可以调整促排药 平时多吃些VE VC 可以使促排的效果更好
那还是需要月经来第三天去重新查激素吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 18:24
太正常了,弄上个三五回能成了也算是幸运的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 21:47
我促排了3次都没有成功,已经放弃促,休息几个月,去人工受精在促
点击查看全文
莫言,,, (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 00:49 | 来自WAP
我就想做试管婴儿,但是我是双子宫,所以我不敢在我们那边看医生,我现在在成都华西医院做检查,等结果出来再看吧!谢谢大家的宝贵意见
点击查看全文