要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后归来,未打针直接备孕,盖楼迎接宝宝的到来

4025220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的病情分析:甲减8年,已经停优甲乐2年,左侧卵巢巧囊,术前左侧卵泡能正常长大,但最后都萎缩,基本单侧有卵泡(左侧巧囊侧),有一月在右侧排卵,能正常排出  

现在巧囊术后一个月,姨妈已经来完一次,8.11第一次监测卵泡22*18*20  张力欠佳 准备晚上跑步,看卵泡是否能正常排出,期待我的更新吧

继续更新,这几天忙死都没时间更新了

8.13号监测,卵泡顺利排出,8.11/8.12/8.13连续三天AA  ,今天排卵第四天,无明显感觉,只是有时候感觉术后伤口疼痛,偶有大姨妈感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:37 | 来自Android
加油,早日宫内好孕!
点击查看全文
wumli87 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:21
天蓝jj 发表于 2014-8-11 15:37
<br/>加油,早日宫内好孕!
<br/><br/>天蓝,你现在胎儿稳定了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:21
天蓝jj 发表于 2014-8-11 15:37
<br/>加油,早日宫内好孕!
<br/><br/>天蓝,你现在胎儿稳定了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 22:09 | 来自Android
wumli87 发表于 2014-08-11 21:21
<br/><br/><br/>天蓝,你现在胎儿稳定了吗
今天才请假回家的,暂且没事,以后会越来越好,明天去看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:05
天蓝jj 发表于 2014-8-11 22:09
<br/>今天才请假回家的,暂且没事,以后会越来越好,明天去看翻倍!
<br/><br/>恩恩,会没事的,放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-14 09:09 | 来自WAP
亲,我来给你正能量!我3月份做了巧囊腹腔镜手术,术后没有打针,直接备孕,现在是第五个周期,已经确定好孕了!关键是放松心情!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 13:00
july0718 发表于 2014-8-14 09:09
<br/>亲,我来给你正能量!我3月份做了巧囊腹腔镜手术,术后没有打针,直接备孕,现在是第五个周期,已经确定好 ...
<br/><br/>恩恩,恭喜呢,接你的好孕气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:24
今天排卵第五天,为什么一直有姨妈感
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 15:42