要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么人家不想要的偏偏就有那么多意外,上天真的太不公平啊

49766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同天领证,在我后9个多月办酒席的闺蜜前天生了…而我呢,还在这条路上各种摸爬滚打,想想真的好心酸.今年起就没用TT,总想着顺其自然不用措施早晚就会有的,这转眼都到八月了,每次毫无悬念的白板一次次苍白到心痛…我曾天真的以为能顺其自然,能淡定,可事实我做不到啊!自打备孕以来,自己总是变的神经兮兮,以前都不知道的排卵痛什么的居然都能感觉到了.还会觉得小腹比以前敏感,稍稍有点动静都疑神疑鬼.时间久了又怀疑自己会不会有什么毛病,肚子稍不适就拼命的各种套症状…
这段时间以来,身边那些结婚了还不打算要的倒是都怀了生了,没结的意外来了又愁着打胎找医院…
为什么就轮不到我这里呢?老天何时能开开眼?
上月28排卵的至今白板,哭完之后已麻木…我也不知道我还能坚持多久了,这样一条漫无边际的路途实在太揪心太折磨…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:44 | 来自Android
同感,抱抱~~~ 结婚快两年了,婆婆虽然嘴上不说,我也知道想要个孙子想的不行。我又何尝不是呢?身边亲戚朋友一个个的生,人家二胎都出来了,我们一胎还没影子。昨天中元节祭祖先,烧纸的时候婆婆说,保佑我们早点抱个大孙子。我听了无语的尴尬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:53
心情都能理解,不过日子还是要照常过啊,积极点em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:04 | 来自iPhone
能理解你的感受,我备孕两个月了,感觉好失望,时间过的好快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:15 | 来自iPhone
备孕一年半了马上,迟来四天的大姨妈再次造访。唉,整个下午心情糟透了,这四天的纠结期待全部化为泡影。一起加油吧
点击查看全文
❤Monica❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 03:44 | 来自iPhone
ZZJYS 发表于 2014-08-11 14:53
<br/>心情都能理解,不过日子还是要照常过啊,积极点
嗯,加油
点击查看全文
❤Monica❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 03:45 | 来自iPhone
只为爱你2014 发表于 2014-08-11 16:15
<br/>备孕一年半了马上,迟来四天的大姨妈再次造访。唉,整个下午心情糟透了,这四天的纠结期待全部化为泡影。一起加油吧
好的,加油加油
点击查看全文