要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

内膜薄怎么办??明白的姐们来聊一聊吧

1107319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月未准,第二个月开始检测卵泡,发现内膜薄,吃补佳乐排卵时才0.7,这个月例假第十天才0.3,又开始吃补佳乐,一天三次,一次一片,以前流产过一次,可能伤了内膜,有没有内膜薄成功怀孕的姐妹???你们是怎么治疗的??有内膜薄的QQ群吗???谁知道群号???

点击查看全文
起舞随风2014 (楼主)
三级宝宝 |
em28顶,大家快来聊聊吧
点击查看全文
三级宝宝 |
xinlingshentang 发表于 2014-8-11 14:46
<br/>我也是内膜薄 排卵后也是7 医生也没说有问题
<br/><br/>你备孕几个月了?你没有用药吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
xinlingshentang 发表于 2014-8-11 14:54
<br/>备孕2年了呢  医生下个月说促排
<br/><br/>你是卵泡长的不好吗?我的医生说内膜薄不容易着床,泡泡再好也没用
点击查看全文
三级宝宝 |
xinlingshentang 发表于 2014-8-11 15:03
<br/>泡泡长的很好呢 我自己估计也是内膜薄的原因 前几天做的造影一边的管子也是好的 我一边宫外割了  那么久 ...
<br/><br/>你可以吃补佳乐试一下,我是一天三次吃,一次一粒,一般先从小剂量吃起,随时检测。你知道内膜薄的群是多少吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
xinlingshentang 发表于 2014-8-11 15:10
<br/>上次吃了补佳乐还是7呢 上个月没吃也是7
<br/><br/>你吃的是什么剂量?医生让我JD塞一粒,我每天中午塞一粒,现在是第十二天,打算明天去检测一下。我现在还在吃黑豆和中药,今天已经有很好的拉丝了,十天的时候卵泡1.3*1.0,不知道多久能排,希望内膜长起来再排
点击查看全文
三级宝宝 |
初晴残月 发表于 2014-8-11 16:03
<br/>你好,建议行性激素六项检查了解内分泌的情况,然后在平常生活里可服用补佳乐和黄体酮!帮助修复子宫内膜, ...
<br/><br/>我这个月在吃补佳乐,下次月经期可以去查雌性激素吗?还是停药一个月再查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我排卵才0.5,不过我没有吃药,我现在大姨妈完了就喝黑豆,但是还没复查到底好不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
排卵后能吃补佳乐吗?我这月以为怀上了,和第一次症状一样,可是今天发现没戏了,我想是不是薄没有着床啊,失望好大啊
点击查看全文
三级宝宝 |
娜乖 发表于 2014-8-11 16:15
<br/>我排卵才0.5,不过我没有吃药,我现在大姨妈完了就喝黑豆,但是还没复查到底好不好。 ...
<br/><br/>排卵0.5的内膜着床会很困难的,医生说能着床也会容易流产的,你问过医生了吗?不需要吃药?你的内膜是流产造成的吗?
点击查看全文