要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[症状和检查]

姐妹们有多囊的吗,好害怕

2917082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月准备备孕的,因为我月经一直不准,所以到医院查下,结果却是多囊卵巢,请问有经验的姐妹们,多囊卵巢就一定不能怀孕吗。感觉好绝望。有没有多囊卵巢的姐妹成功怀孕的啊。拜谢各位了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:18 | 来自WAP
这里很多都是多囊,可以怀孕的
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:29
可是今天的医生说得很吓人,真怕自己因为这个病就不能怀孕了,现在我和老公非常想要个宝宝的,这个结果还没有告诉老公。感觉很对不起他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:33
我也是多囊,一起努力,有信心就可以怀孕真的
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 14:39
碧水蓝天的样子 发表于 2014-8-11 14:33
<br/>我也是多囊,一起努力,有信心就可以怀孕真的
<br/><br/>谢谢你的鼓励,看了这些贴子总算有点信心了,请问亲吃的什么药物,或者日常生活中是喝什么豆浆之类的吗,不好意思,我不懂,刚来播种网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:19 | 来自Android
多囊促排两次怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:38 | 来自iPhone
我也是多囊,现在二胎妈妈了,都是自然受孕的,放轻松,孩子都会来的!
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:46
皓月公主 发表于 2014-8-11 15:38
<br/>我也是多囊,现在二胎妈妈了,都是自然受孕的,放轻松,孩子都会来的!
<br/><br/>谢谢皓月公主啦,现在感觉好有信心哦。你都是自然受孕的吗,没有上医院吃过药什么的,没有促排什么的吗
点击查看全文
(幸福糖果) (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:03
(幸福糖果) 发表于 2014-8-11 15:46
<br/>谢谢皓月公主啦,现在感觉好有信心哦。你都是自然受孕的吗,没有上医院吃过药什么的,没有促排什么的吗 ...
<br/><br/>请问你有吃什么药吗,或者做没做的排卵监测和促排什么的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:11
我也是多囊  感觉自己问他还挺严重的  一样害怕  但为了能有宝宝,我们必须坚强吧
点击查看全文