要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授以生化告终,孩子你再不来你妈我就疯了

95457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授,第一次,之前促排过5次,3次次内膜薄失败,1次没涨起来,1次生化。

7月决定人授,好不容易促起来1个泡,雌二醇还低,大夫说这个卵也不怎么样。还是做了,排卵后做的。
10天左右绒促代谢完了,早早孕有印儿,排卵试纸也加深的很明显,但是早早孕太浅了,和生化那次一样,只能算是水印。
今天是第13天,去抽血了,得到了一个意料中的答案,生化。站在诊室门口红了眼眶,大夫的助理可爱的小姑娘专门出来找我安慰我,再试试,别着急。

人授前都检查过了,除了多囊应该没别的毛病了,雌激素低。

备孕1年啦,不知道前面路在哪啊!再折磨我我就疯了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:13 | 来自WAP
老公检查一切正常么?
点击查看全文
玛雅和小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:24
妈妈咪啊~~ 发表于 2014-8-11 16:13
<br/>老公检查一切正常么?
<br/><br/>抽血的各种抗体都正常,精液大夫也说足够用了。A+B 60%   畸形率90%  我感觉还是我的问题,雌二醇低,卵子有问题,正常一颗卵应该雌二醇有300吧,我这次才150
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 19:46 | 来自Android
这条路人曲折,但我们还是要坚持,宝宝就在来的路上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:14 | 来自WAP
加油啊亲!我第一次也生化正在进行第二次!
点击查看全文
玛雅和小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:22
☆可以oοО 发表于 2014-8-11 22:14
<br/>加油啊亲!我第一次也生化正在进行第二次!
<br/><br/>加油亲!我们一起努力~
点击查看全文
玛雅和小熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-12 09:22
菇凉不美 发表于 2014-8-11 19:46
<br/>这条路人曲折,但我们还是要坚持,宝宝就在来的路上!
<br/><br/>是的!宝宝正在往家走!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 10:10 | 来自Android
抱抱,都不容易啊。坚持,宝宝会来的
点击查看全文