要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转

7月31号排卵的,相同姐妹有好孕消息了嘛?

2875694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是76大龙,几年前有过一次宫外孕,后来一直没准备要孩子,去年5月开始备孕,备孕前和备孕中一步一步的做排除检查,抽血,卵泡监测,激素检查,检查出左边卵巢有一个3.8的囊肿,还有29mm的盆腔积液,终于到最后今年3月底去做了输卵管造影,结果出来想死的心都有了,双侧堵,双侧积水。西医当时就宣判我做试管成功几率都低,说要我去做腹腔镜手术。那些天心情很不好,幸好老公鼓励我,安慰我,才让我又坚强起来,随后跟老公一起询问他的同学(有同学医学工作的),他的同事(之前他说过那个同事的老婆不孕后来看中医怀了),我也询问我在医院的朋友,最后的结果都是告诉我不要去做腹腔镜,中医是有机会治疗好的。

在听到那么多懂医学的朋友这么说后我就开始了寻找中医,在播种网,还有身边听到的知道了昆明的陈本善,于是,4月底我跟老公去了昆明,见到陈本善是周五的上午,搭脉后他很温和的告诉我,只是左边管子不大好,给我开了在医院泡一次澡和7天的着床药,要我泡澡后回家备孕,我当时都不敢相信我听到的,呵呵。然后开完药就叫我马上在医院泡一次澡,(这个是用治疗输卵管的药熬制的泡澡药水),在那泡了半个小时左右,按照护士说的边泡边按摩肚皮,泡出来后,没想到我的左边输卵管的位置有点疼,没想到真会是左边,跟老公拿了药随后下午就飞回来了。

回来后的几天,两边管子开始疼的厉害了,那时候就有点害怕,还以为是出什么问题了,就拜托了去看陈医生的姐妹问是什么原因,得知疼就是药效起作用了,不疼不好,这下放心了,因为去看的时候快到排卵期,所以给我开的着床药回来后就开始煎药吃,吃了7天,那个月,也就是5月了,跟以前一样过了排卵期10天后我开始用早孕测了一下,没想到看到了灰印,心里那个紧张和开心不知道要怎么去形容,可是随后的几天,有时候能测到,有时候又测不到,眼看离大姨妈还有一天,就下了决心去医院抽血,结果出来后,真是怀孕了,只可是胚胎不好,医生说会生化,叫我再等几天,如果来大姨妈就是生化了,要是10天还不来再去做检查。随后等待的几天很煎熬,最终还是生化了。我和老公有点失望,但是也很开心,没想到的是去看了一次陈本善,泡了一次澡,吃了7天药,我就真的怀孕了,这更加坚定了我们看中医的信心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:09 | 来自WAP
我是31号下午打得促排针,早上测还是刺眼的白花花,心窄中。我是82年狗狗,以前也没生过。
点击查看全文
浮生半日闲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:10
自由美丽无脚鸟 发表于 2014-8-11 12:09
<br/>我是31号下午打得促排针,早上测还是刺眼的白花花,心窄中。我是82年狗狗,以前也没生过。 ...
<br/><br/>我也是, 今天早上测了,也是白板。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:12
支持一下,我也看陈本善
点击查看全文
浮生半日闲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:14
路1983 发表于 2014-8-11 12:12
<br/>支持一下,我也看陈本善
<br/><br/>你也看过啊,怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:19
楼主人很好,我也在看陈院长,顶一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:26
楼楼大好人,我也准备去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:33
30号排的,本来昨天玩的测了个排卵试纸,前天的排卵试纸只有那条标准线,结果昨天测了一个竟然是弱阳,然后今天早上又测了一个比昨天颜色深了一点点,刚刚不淡定买了4个早孕,测了一个,可以用肉眼看到一条灰印,特别浅,不知道有戏没,第一次遇到这样的情况,离姨妈还有4天。
点击查看全文
浮生半日闲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:36
绿色的桔子 发表于 2014-8-11 12:33
<br/>30号排的,本来昨天玩的测了个排卵试纸,前天的排卵试纸只有那条标准线,结果昨天测了一个竟然是弱阳,然后 ...
<br/><br/>哇,真的吗,那应该有希望呢,恭喜你啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:38
浮生半日闲 发表于 2014-8-11 12:36
<br/>哇,真的吗,那应该有希望呢,恭喜你啊。
<br/><br/>我也不知道不确定,再等几天。因为两天前排卵试纸都是大白板,有点不敢相信em25好焦虑,没怀过好无措
点击查看全文