要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

有个非常准的生男生女的方法,只想生男宝或者女宝的MM进来

61968107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久以前跟一个老中医学的,计算方法有点复杂,但是准确率非常高,起码给身边的人计算还没有一个不准的。

大家如果感兴趣的话可以告知自己的生日时辰,出生地。老公的生日时辰,出生地。结婚的时间。
       例如自己1983年12月1日23点15分广东韶关
              老公1979年3月14日15点30分广东广州
              结婚时间2013年5月1日

只要时辰准确,尤其是妈妈的时辰,基本都准的。

楼主不是做生意的,不赚钱不收费,唯一的要求就是MM们将来如愿以偿的生了自己喜欢的宝宝以后,来做反馈就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:20 | 来自WAP
好,楼主,帮我算下,
<br/>自己1985年6月17凌晨三点(农历),广东肇庆
<br/>老公1985年4月初九下午5点(农历),广西玉林
<br/>结婚时间2012年1月1日
点击查看全文
风中之笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:17
郭郭小小860 发表于 2014-8-11 12:20
<br/>好,楼主,帮我算下,
<br/>自己1985年6月17凌晨三点(农历),广东肇庆
<br/>老公1985年4月初九下午5点(农历),广 ...
<br/><br/>MM我只帮你算三年内的,如果你从现在开始任何月份怀孕,只要在2017年1月1日之前生宝宝的话,肯定是小公主。想要男孩的话,一定要在2017年3月1日到2018年一月一日之间生宝宝就是男孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:27 | 来自WAP
1212风中之笛 发表于 2014-8-11 13:17
<br/>MM我只帮你算三年内的,如果你从现在开始任何月份怀孕,只要在2017年1月1日之前生宝宝的话,肯定是小公主 ...
<br/><br/>男女都没所谓啦,一个都没能怀上呢,只要能尽快怀上,健康就好了,多谢啦!
点击查看全文
风中之笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:34
郭郭小小860 发表于 2014-8-11 13:27
<br/>男女都没所谓啦,一个都没能怀上呢,只要能尽快怀上,健康就好了,多谢啦! ...
<br/><br/>我开贴的目的是帮助那些一心特别想要男宝或者女宝的姐妹们,虽然计算起来复杂又麻烦,但是能帮助到姐妹们我也开心的。不过MM你既然无所谓又何必让我辛苦算了半天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:56
自己1985年1月4日凌晨一点(阳历),江西南昌
<br/> 老公1983年9月9日19:15点(阳历),山东烟台
<br/> 结婚时间2014年5月5日
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:56
请帮我算算了,男女我都喜欢
点击查看全文
风中之笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:00
whd_99 发表于 2014-8-11 13:56
<br/>请帮我算算了,男女我都喜欢
<br/><br/>男女都喜欢的话就不用算了呀,我只是想帮帮那些特别喜欢男宝或者女宝的MM们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:05 | 来自Android
女方 1987年6月5日 20:20分 男方 1987年9月8日 18:35分 结婚2013年10月6日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:32 | 来自WAP
1212风中之笛 发表于 2014-8-11 13:34
<br/>我开贴的目的是帮助那些一心特别想要男宝或者女宝的姐妹们,虽然计算起来复杂又麻烦,但是能帮助到姐妹们 ...
<br/><br/>不是这样的,我自己偏向喜欢男孩,但现在怀孕那么难,就觉得能有一个健康的小孩都很满足的了,再问下结婚时间是结婚证的时间还是摆酒的时间?
点击查看全文