要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30号排卵的有消息了吗?真想姨妈不来。

749616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号测到强阳,30号早上、31号早上有功课。之后就各种症状的。前几天白带也多,这两天什么症状都没了。昨天测的排卵都只有灰印。估计没希望了。上个月快来姨妈测的排卵都有阳。感觉整个人都很烦躁。呜呜……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:39
和亲一天排卵,我排卵测是阳呢,没测早早孕呢,哎,不知道该不该怀抱希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:48
你真好,还可以有等待的希望,我居然大姨妈提早三天驾到,我也是30号排卵的,一直以来看到论坛姐妹们描述的各种症状我都有,结果上周六大姨妈就给来了,还这么早,早到我都没机会测个早早孕,现在连等待的资格都没了,呜呜。。。
点击查看全文
amay001 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:48
嗯。每个月排卵后就这样等,感觉很煎熬啊。多希望早一点测到。或干脆来姨妈。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:52
小小盼晴天 发表于 2014-8-11 11:48
<br/>你真好,还可以有等待的希望,我居然大姨妈提早三天驾到,我也是30号排卵的,一直以来看到论坛姐妹们描述的 ...
<br/><br/>再接再励吧。早点来早些准备下个周期的。我还要过几天来姨妈。再看看有没有希望。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:55
amay001 发表于 2014-8-11 11:52
<br/>再接再励吧。早点来早些准备下个周期的。我还要过几天来姨妈。再看看有没有希望。 ...
<br/><br/>这次的量是以前的好几倍,而且超级痛,都三天了,还痛的厉害呢,我都不敢这个月接着再去西医促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:59 | 来自WAP
我也是30号排卵 今天ZZY浅粉 我这两个月排卵后有吃5天黄体酮 上个月提前三天来月经 这个月测有我担心是吃黄体酮的关系 很怕是白高兴 再等2天看月经来不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:19
嗯。我上个月是17号来的姨妈,这个月正常应该15号左右来。现在还没测到。估计希望不大了em59
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:21
徐小四44 发表于 2014-8-11 11:39
<br/>和亲一天排卵,我排卵测是阳呢,没测早早孕呢,哎,不知道该不该怀抱希望 ...
<br/><br/>姨妈来前再测前。多希望这个月能中奖。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:19 | 来自Android
我上个月17YM,这个月应该13或者14好来,现在也厨房出来,估计希望不大,亲们,这几天白带好多啊!
点击查看全文