要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕期心情超不好

999612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间,心情一直不好,前三个月是早孕反应,之后反应好些了,家庭矛盾却出现了。孕期经常和公婆住一起以方便照顾,刚开始时候他们对我还可以,可后来时间一长可能是不耐烦了也不知什么原因,公公开始时不时地针对我,在我老公面前对我还客气,老公白天上班不在就对我态度完全不一样。我真的很难过很气恼很委屈,难过得失眠,吃不下东西,我现在还在孕期,这种伤害比任何时间都强大!我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:40
当孕妇这种恶劣的情绪持续较长的时间时,会给胎儿带来不同程度的伤害。所以在怀孕期一定要心情愉快,始终保持稳定、乐观、良好的心境,使您的胎儿能够健康地成长。
<br/>建议你平时应该克制自己的情绪,没事在家可以听听音乐,保持开朗的心情,或者是可以找点事情做不要让自己整天闲着,祝你健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:54 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:06 | 来自Android
那就别住一起了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:12 | 来自Android
你是不是怀孕就辞职不上班啦?我怀孕坚持上到37周刚回家,单位发工资,有经济基础才有底气,谁敢对我不好我也有的还击。否则吃人嘴软拿人手短。别感觉你为它家生孩子多么多么辛苦,人家可不这么想的
点击查看全文
crystallemon (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:38 | 来自Android
俪宸母婴护理 发表于 2014-08-11 12:40
<br/>当孕妇这种恶劣的情绪持续较长的时间时,会给胎儿带来不同程度的伤害。所以在怀孕期一定要心情愉快,始终保持稳定、乐观、良好的心境,使您的胎儿能够健康地成长。
<br/>建议你平时应该克制自己的情绪,没事在家可以听听音乐,保持开朗的心情,或者是可以找点事情做不要让自己整天闲着,祝你健康!
谢谢!我也想尽力控制情绪,可是有时实在难以抑制悲伤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:40 | 来自Android
346997934 发表于 2014-08-11 12:54
<br/>我也14周两天啦,怀孕以来心情很压抑.失眠.吃不下饭..感觉每天都是煎熬...很理解你的心情...一起还有吧..宝宝很坚强的...如果心情实在调节不过来就这样吧顺其自然..一个朋友怀孕也是压力大吃不下饭生的小孩好好的...我一直这样安慰自己!
听你这么一说我觉得宽慰多了,就怕自己心情不好影响宝宝,所以更难过。谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:43 | 来自Android
密斯苏 发表于 2014-08-11 13:12
<br/>你是不是怀孕就辞职不上班啦?我怀孕坚持上到37周刚回家,单位发工资,有经济基础才有底气,谁敢对我不好我也有的还击。否则吃人嘴软拿人手短。别感觉你为它家生孩子多么多么辛苦,人家可不这么想的
嗯你说的对,别人并不会认为你怀孕很辛苦,所以不会想到要顾及到你的情绪。凡事只有靠自己调节了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:04
能理解楼主心情,我也是的,经常想哭脸,明知道对宝宝不好,可控制不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:02
可以找点自己喜欢做的事分散一下注意力,孕期心情不好对胎儿绝对是不好的。
点击查看全文