要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]焦急等待第3次月经的到来,移植冻胚,求帮助?

1526113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在焦急的等待第三次月经到来,天知道,我有多么的热切期盼这次大姨妈的到来啊。第二次月经是7.12号,按照正常的话,应该是明天8.12要来,但是我今天还没有要来的感觉,我该怎么办,应该去医院打黄体酮针吗,不知道打黄体酮针催来的月经影响移植不?我多囊,准备人工移植。求有相同经历的姐妹们帮助下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:04 | 来自iPhone
我第三次月经吃黄体酮来的,今天移植第十二天,测到了

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快乐双宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:27 | 来自Android
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-08-11 11:04

我第三次月经吃黄体酮来的,今天移植第十二天,测到了

http://image.bozhong.com/app/2014/08/11/51baf994597a753b775dd5cd52437fab794547.jpg
恭喜姐妹成功好孕哦!我想问下姐妹是月经多少天去打的黄体酮,我担心去早了,医生不给用,还有姐妹你是人工周期还是自然周期?99
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:32 | 来自iPhone
你多囊月经不正常为什么不叫医生给你开避孕药啊,我休息时间就让医生开的,多囊本来就不排卵内膜长的慢浪费时间等待,你去医院做个阴超看下内膜厚度医生才能根据内膜开黄体酮剂量催月经的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:34 | 来自iPhone
快乐双宝妈 发表于 2014-08-11 11:27

恭喜姐妹成功好孕哦!我想问下姐妹是月经多少天去打的黄体酮,我担心去早了,医生不给用,还有姐妹你是人工周期还是自然周期?99
我是去医院开了一盒黄体酮胶丸吃,月经第五天去医院,人工周期,月经第二十天移的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:53 | 来自Android
我和你一样在等第3次月经,我第二次月经也是7月12日来的,第三次应该这两天就该来了
点击查看全文
快乐双宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:06 | 来自Android
花生米730 发表于 2014-08-11 11:32

你多囊月经不正常为什么不叫医生给你开避孕药啊,我休息时间就让医生开的,多囊本来就不排卵内膜长的慢浪费时间等待,你去医院做个阴超看下内膜厚度医生才能根据内膜开黄体酮剂量催月经的
取完卵后,我问医生我需要吃什么药不,结果说不用,给忘开了,我也挺郁闷的。现在也没办法了,只能采取打黄体酮催大姨妈能早点来了。6
点击查看全文
快乐双宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:10 | 来自Android
首尔的鱼00 发表于 2014-08-11 11:53

我和你一样在等第3次月经,我第二次月经也是7月12日来的,第三次应该这两天就该来了
姐妹,你现在有要来的感觉吗?我这两天只是腰酸,乳房有一点点硬块,但腹部沒有扯痛的感觉,搞不请,大姨妈会不会准时来啊
点击查看全文
快乐双宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:19 | 来自Android
首尔的鱼00 发表于 2014-08-11 11:53

首尔,加我好友哦,我们进度差不多,可以常交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 12:57 | 来自Android
快乐双宝妈 发表于 2014-08-11 12:10

姐妹,你现在有要来的感觉吗?我这两天只是腰酸,乳房有一点点硬块,但腹部沒有扯痛的感觉,搞不请,大姨妈会不会准时来啊
我今天胸不太疼了,老感觉有东西流出来
点击查看全文
快乐双宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:08 | 来自Android
首尔的鱼00 发表于 2014-08-11 12:57

我今天胸不太疼了,老感觉有东西流出来
我给你发了加好友信息,你验证下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 13:16 | 来自Android
快乐双宝妈 发表于 2014-08-11 13:08

我给你发了加好友信息,你验证下
嗯,我消息那不显示,我一会再看呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:37 | 来自Android
我也等待第三次月经 我上个月是17号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:54 | 来自iPhone
rosezhang4 发表于 2014-08-11 17:56

我也是多囊。这个月第14天内膜7,第17天又变薄只长到7-,所以这个月只能放弃了。下个月再来。我觉得多囊内膜长得好慢好慢阿都感觉长不起来。你用了什么药长内膜的?
我就月经第五天医生开的补佳乐每天四粒,我自己每天喝豆浆的,一周后可以长到8A了,然后医生说达标了可以移植了,可我移植两次都没有着床非常郁闷,已经预约本周宫腔镜看看子宫环境55555
点击查看全文