要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy什么程度,排卵试纸会阳?

67688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月开始备孕,29号排卵,排卵后第11天测到zzy很淡很淡很淡的印子,在灯光下比较明显,又测了排卵弱阳。
    我知道确定怀孕不仅要看zzy,还要排卵试纸阳或强阳,可是我备孕第一胎的时候直接在第12天测到排卵阳或强阳,zzy弱阳,完全不知道之前的过程是什么样,今天第13天zzy虽然能一眼看出来,但还是很淡很淡,和第一次没法比。
    现在不敢测排卵试纸,先来问问如果还是弱阳是不是就是咋胡了?一直白板就算了,咋胡最伤人心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:31 | 来自Android
接棒,一起二胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:43 | 来自iPhone
要是大卫应该不会的 没这么多咋胡的 我今天排卵第十二天 早早孕能看到了粉印 排卵已经强了 我以前排卵了就会白板 朋友说强就好了 主要是看平时这么样 喝水了也有点影响的 我担心粉印是不是不够 人家这个时候有些多很红了
点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:47
小小少爺 发表于 2014-8-11 10:43
<br/>要是大卫应该不会的 没这么多咋胡的 我今天排卵第十二天 早早孕能看到了粉印 排卵已经强了 我以前排卵了就 ...
<br/><br/>是的,我怀第一胎的时候颜色就红的很快,排卵后第12天已经弱阳了,这次还仅限于肉眼能看到印子,完全不一样的水平,我用的秀儿,所以很怕咋胡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:36 | 来自Android
我当时排卵这样,金秀儿有印子,但是大卫白板<br/>
点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:15
air42857230 发表于 2014-8-11 11:36
<br/>我当时排卵这样,金秀儿有印子,但是大卫白板
<br/><br/>你第10天的比我第12天的还深点呢,什么时候阳了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:44 | 来自Android
小猪小仙 发表于 2014-08-11 14:15
<br/><br/><br/>你第10天的比我第12天的还深点呢,什么时候阳了?
一般只要大卫出灰印子就是阳了
点击查看全文
小猪小仙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:27 | 来自WAP
1212air42857230 发表于 2014-8-11 14:44
<br/>一般只要大卫出灰印子就是阳了
<br/><br/>我是秀儿,我觉得肉眼已经能看出来了,可排卵还是弱阳,所以很怕咋胡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:35 | 来自Android
小猪小仙 发表于 2014-08-11 16:27
<br/><br/><br/>我是秀儿,我觉得肉眼已经能看出来了,可排卵还是弱阳,所以很怕咋胡
只要你自己能看的到,那就行的亲
点击查看全文