要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真诚的希望大家帮帮我!!~

49966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,女性解脲支原体阳性吃什么药比较好,问了医生,有的 医生说没事,有的医生说影响怀孕,这个月大姨妈又来了,心里好难过,希望大家帮帮我,解脲支原体阳性到底这么办,这个月的我已经心灰意冷了,打算吃西药。。。。心里很难过,希望大家的小宝贝早早来到,看帖的朋友们,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:02 | 来自iPhone
检查完了会有个条啊,上面会有各种消炎类药品的过敏测试结果,对照买回来吃就可以了,一般如果一方有,可以让老公也检查,夫妻会传染的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:06
blanca平平 发表于 2014-8-11 10:02
<br/>检查完了会有个条啊,上面会有各种消炎类药品的过敏测试结果,对照买回来吃就可以了,一般如果一方有,可以 ...
<br/><br/>谢谢您的回答,医生也说只要1方有,另一方也会有。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:15 | 来自Android
反正我阳性没治也没什么影响,医生也让我不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:18
萌萌冰 发表于 2014-8-11 10:15
<br/>反正我阳性没治也没什么影响,医生也让我不用管
<br/><br/>我昨天去看个老中医说让我和我爱人去医院开点西药两个人一起吃,我其实平时也没什么症状就来例假前瘙痒下,所以很郁闷,谢谢您的回帖,祝您好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:25
没事 我阳 不管它备孕 1.2个月怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:01
花开好了SOCOOL 发表于 2014-8-11 10:25
<br/>没事 我阳 不管它备孕 1.2个月怀
<br/><br/>真心羡慕你,你都已经怀了,恭喜哈
点击查看全文