要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有刚怀孕就感冒的啊?

44827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕,心情那个激动啊!~可是过几天明显感觉嗓子不舒服,今天说话有点鼻音。我这是感冒了吗??身体怎么这么差啊!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:02
我刚怀孕没多久的时候也有点小感冒,只要不发烧问,不是病毒性的就不要紧,喝点姜汤,多喝水,也可以喝点柠檬水挺管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:03
一定要注意 孕早期最好不要感冒
点击查看全文
木格子窗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:18 | 来自iPhone
金熊熊 发表于 2014-08-11 11:03
<br/>一定要注意 孕早期最好不要感冒
哎,好难过,居然感冒了。
点击查看全文
木格子窗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:18 | 来自iPhone
背戴cool 发表于 2014-08-11 10:02
<br/>我刚怀孕没多久的时候也有点小感冒,只要不发烧问,不是病毒性的就不要紧,喝点姜汤,多喝水,也可以喝点柠檬水挺管用
好的啊!谢谢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:33
如果只是轻度感冒,仅有喷嚏、 流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等。发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,此病多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应用青霉素,氨苄西林等,具体应遵循临床医师的指导。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:48
木格子窗 发表于 2014-8-11 11:18
<br/>哎,好难过,居然感冒了。
<br/><br/>多喝水注意休息 还不好的话就去问问医生
<br/>我是中医备孕的 当时刚检查出怀孕的时候 我的医生就嘱咐了我两点:一是三个月内不要同房;二就是注意不要感冒 具体原因我也没问 但我想老中医的话 还是有道理的吧
点击查看全文
木格子窗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:27 | 来自iPhone
俪宸母婴护理 发表于 2014-08-11 11:33
<br/>如果只是轻度感冒,仅有喷嚏、 流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等。发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,此病多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应用青霉素,氨苄西林等,具体应遵循临床医师的指导。
很详细,谢谢!
点击查看全文