要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

深圳哪个医院可以做输卵管栓塞?容易复发吗?

2664113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么是输卵管栓塞?在试管过程中发现输卵管积水,医生要求腹腔镜结扎,但我不想手术,有姐妹建议栓塞,之前一直没听过这个栓塞,请问什么是栓塞,在深圳哪个医院可以做?一般要多少费用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:15 | 来自Android
上海可以做 我准备去做 你也是伞端积水么
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:14 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-08-11 10:15
<br/>上海可以做 我准备去做 你也是伞端积水么
我在深圳,不知哪里可以做,群里问人好像都不知道这么回事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:51 | 来自Android
叶Jojo 发表于 2014-08-11 11:14
<br/>我在深圳,不知哪里可以做,群里问人好像都不知道这么回事!
北大可以
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:29 | 来自iPhone
想当何妈妈 发表于 2014-08-11 13:51
<br/>北大可以
知道费用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 11:26 | 来自Android
叶Jojo 发表于 2014-08-11 11:14
<br/>我在深圳,不知哪里可以做,群里问人好像都不知道这么回事!
上海北京沈阳可以做
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-15 09:55 | 来自iPhone
利刻开新 发表于 2014-08-13 17:04
<br/>  试管移植胚胎失败的原因有很多是输卵管积液影响了子宫内膜环境。如果积水很多,很严重的话,必须治疗积水以及导致积水的原因。(输卵管积水是由于输卵管远端粘连闭锁,管腔内分泌物不能流出形成远端膨大积水。)输卵管的慢性炎症导致的官腔内分泌物多,难免会有一些有害分泌物反流到子宫腔内。目前西医就是切除或结扎。积水是治疗了,但也没有后路了。加上试管成功率又低,所以还是慎重选择。积极治疗积水,争取自然怀孕。
<br/>
我已经治疗了两年多了,而且现在试管成功率很高了,如果我愿意早点去试管的话问题也没那么多!
点击查看全文
叶Jojo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-18 08:20 | 来自iPhone
利刻开新 发表于 2014-08-13 17:04
<br/>  试管移植胚胎失败的原因有很多是输卵管积液影响了子宫内膜环境。如果积水很多,很严重的话,必须治疗积水以及导致积水的原因。(输卵管积水是由于输卵管远端粘连闭锁,管腔内分泌物不能流出形成远端膨大积水。)输卵管的慢性炎症导致的官腔内分泌物多,难免会有一些有害分泌物反流到子宫腔内。目前西医就是切除或结扎。积水是治疗了,但也没有后路了。加上试管成功率又低,所以还是慎重选择。积极治疗积水,争取自然怀孕。
<br/>
谢谢你宝贵的建议,可我不想浪费时间了,试管还有50%的机会,可自然怀那可能是奇迹了,三年来一直有断断续续的治疗输卵管,可是问题就越来越多,如果我早点选择试管成功率会更高。姐妹们,时间不等人啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-12 13:25 | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-08-11 10:15
<br/>上海可以做 我准备去做 你也是伞端积水么
亲,你栓塞做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-18 17:29 | 来自Android
我做了栓塞~也不知道栓的好不好
点击查看全文