要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

绒促第7天,排卵的第5天

1378527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打绒促的时候纠结什么时候能代谢完,今天晨尿测试已经白板,代谢完了,现在是排卵的第5天了,又开始纠结排卵后几天可以测到早孕,还有6天的孕酮片没吃完,做好了吃完之后就会来姨妈的准备了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绒促会有双胎的可能性吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那要看亲吃的什么促排药
点击查看全文
LYI
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最好排卵后两周再测,那时候比较明显能够确定是否怀孕!测太早容易炸胡,更失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
在前行的小顽皮 发表于 2014-8-11 08:09
<br/>绒促会有双胎的可能性吗
<br/><br/>打绒促和双胞胎没关系的,除非促排涨了两个优势卵泡,然后都排了就有可能双胞胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟你一样。同一天。一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红豆,,,, 发表于 2014-08-11 12:43
<br/><br/><br/>打绒促和双胞胎没关系的,除非促排涨了两个优势卵泡,然后都排了就有可能双胞胎哦
嗯嗯,我就是检测到一个优势卵泡,然后医生打了一针,当月怀了,是双胎,不过是同卵的
点击查看全文
在前行的小顽皮 发表于 2014-8-11 14:18
<br/>嗯嗯,我就是检测到一个优势卵泡,然后医生打了一针,当月怀了,是双胎,不过是同卵的 ...
<br/><br/>恭喜,恭喜啦,不知道我有没有这么幸运
点击查看全文
ヘo°满 发表于 2014-8-11 12:50
<br/>跟你一样。同一天。一起好孕。
<br/><br/>那我们一起等待好消息
点击查看全文
lxy881208 发表于 2014-8-11 11:38
<br/>亲  你排卵试纸现在是什么色   我的第二条线很淡很淡 感觉没戏了
<br/><br/>排卵试纸用完了没有测呢,只要不来月经都还有希望,祝愿你本月好孕
点击查看全文