要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[其他]

怎么怀个娃那么难啊

4030784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.19末次月经,今早基础体温下降,看到体温计上的数字真想哭,真想爆粗口!为什么我想怀个娃娃这么难,我现在都很羡慕那些宫外孕的人,至少人家都怀过!!!!难道我上辈子做了什么孽吗?这一世要这么来惩罚我!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:34 | 来自iPhone
我也没怀过!过年都28了!悲剧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:13 | 来自iPhone
随缘,别急,我当初急了一年都没用,不去在意却有了,放松心态
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:42
小糯1988 发表于 2014-8-11 07:34
<br/>我也没怀过!过年都28了!悲剧!
<br/><br/>我过年29,老公32了,真想找个没人的地方大哭一场
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:45
北女南男 发表于 2014-8-11 08:13
<br/>随缘,别急,我当初急了一年都没用,不去在意却有了,放松心态
<br/><br/>我都想找个神婆子去给我算算命了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:09
哎...我也没怀过,备孕一年半多了,输卵管什么的接入都做了,这次末次也是19号,白板呢.......和你一样的心情,我们互相安慰,别泄气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:24 | 来自Android
我也是从来没有怀过,和你一样的心态,觉得至少有次宫外孕也证明怀过的吧,我连宫外孕都没有,你不要着急,我今年都32了,更老火,就是一个输卵管问题,手术也做了,中药也吃了不少,每个月月经照样来,已经死心了,现在准备做试管,再最后努力一把。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:27 | 来自Android
我也从来没有怀孕过,试管中……
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:42
yuanlaier 发表于 2014-8-11 09:09
<br/>哎...我也没怀过,备孕一年半多了,输卵管什么的接入都做了,这次末次也是19号,白板呢.......和你一样的心 ...
<br/><br/> 抱抱,每个月都一次次的失望,老天爷是不是对我们也太狠点了,祥林嫂也比我们好吧
点击查看全文
七七八八哦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:43
天赐宝贝到我家 发表于 2014-8-11 09:24
<br/>我也是从来没有怀过,和你一样的心态,觉得至少有次宫外孕也证明怀过的吧,我连宫外孕都没有,你不要着急, ...
<br/><br/>恩恩,祝你一举得娃
点击查看全文