要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

39+5的凌晨,见红了!

3824863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月11日,凌晨1点:尿尿的时候发现有血丝了。2个多小时之前还在发帖咨询下午有月经的感觉,是不是快生了,想不到真的快要生了。
<br/>
<br/>凌晨1:30开始:已经出现肚子痛了。在毛毛那里中间部位,强烈的来月经的感觉,出血量不多,但是疼的比较频繁,基本3-4分钟就会痛一次,痛时约50秒。不知道该不该现在去医院?想等天亮了再去,可是估计等不了。熬到3点再看吧。此时有点紧张,所以也许因此觉得很疼。打算先顺着试试,不行就刨吧。各路神仙保佑我吧!
<br/>
<br/>继续更新。。。。。。。。
<br/>凌晨3点45分左右到达医院,急诊内检,没有开宫口。因为之前前前后后已经住院一个月,急诊间的都认识我了,所以把我收了进去。到6点40分,依然是很强烈的阵痛,3、4分钟一次,于是又内检了一次,还是没开一指。悲催的是8点20分查房的时候又被内检了一次,说是交接班的规定,依然没有开一指。就这样,360元没有了,更背的是还被医生说我很不配合检查。内检简直就是人间的酷刑!
<br/>奇迹还是有的,居然到了中午,我不疼了,应该说是疼的时间变成一个甚至是2个小时一次,这还是能忍受滴!于是楼主我今天下午算是美美的睡了一个午觉,也庆幸早上最终放弃剖腹产的决定。婆婆之后问下来,医生说我这个是假性宫缩。所以,楼主想,应该还能混个1、2天吧。
<br/>令楼主欣慰的是,关键时刻,婆婆还是来医院陪产并给予精神支撑的。在此谢谢她!
<br/>
<br/>2014年8月12日0点05分: 39+6了!
<br/>现在的宫缩基本在半小时一次,疼的也不厉害。对新的一天充满着太多的期望。希望40周那天再发动!今天,继续和每一次阵痛进行较量!不痛的时候尽量休息,养精蓄锐!
<br/>
<br/>后续的,有机会就会来更新。在此也谢谢楼下各位祝福楼主顺产顺利的宝妈们!借你们吉言,楼主我尽量挺住,也顺祝你们一切顺利顺心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 03:06 | 来自WAP
加油,宝妈!祝顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 03:07 | 来自WAP
加油,宝妈!祝顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 03:08 | 来自WAP
加油!祝顺产成功!
<br/>我跟你一样,今天也是39+5,偶尔会觉得有点宫缩。但没你这么明显!希望我今天也发动,顺产成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 03:09 | 来自WAP
加油!祝顺产成功!
<br/>我跟你一样,今天也是39+5,偶尔会觉得有点宫缩。但没你这么明显!希望我今天也发动,顺产成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 03:09 | 来自WAP
加油!祝顺产成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 03:14 | 来自iPhone
祝福宝妈健康顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 03:29 | 来自WAP
宝妈要发动了、下午我们还聊天来着、祝宝妈顺利生产~我也要求发动啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 03:30 | 来自Android
宝妈去医院吧,保险一点。希望你能顺利生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 05:05
宝妈加油!祝福顺顺利利!求我小马宝也早些发动!
点击查看全文