要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

麻烦下用过花王拉拉裤和日版妈咪宝贝也叫尤尼佳拉拉裤的宝妈进来一下

2126810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦下宝妈们,请问这两种拉拉裤尺码准吗?我家用过国产的妈咪宝贝,结果发现同样标注L码的拉拉裤比纸尿裤小一码,请问花王和尤尼佳拉拉裤尺码如何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:06 | 来自Android
用过花王拉拉裤,感觉很小很紧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-11 10:33 | 来自Android
对,花王拉拉裤比较紧,我儿子用L码纸尿裤,但XL拉拉裤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:12 | 来自iPhone
我倒是觉得挺准,就是日本原装进口的,不是那个国内的妙而舒,我是按着里面的宝宝体重给宝宝挑的码数…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:04 | 来自Android
我的体会就是L码尤妮佳的拉拉裤比花王的小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 13:06 | 来自Android
可能是我家大腿太粗
点击查看全文
alin11220 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:18
南南的宝宝 发表于 2014-8-11 10:06
<br/>用过花王拉拉裤,感觉很小很紧。
<br/><br/>谢谢,我打算从日亚买六包回来给宝宝,但不知道具体尺码,才问大家的,谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:18
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-8-11 13:04
<br/>我的体会就是L码尤妮佳的拉拉裤比花王的小
<br/><br/>谢谢,我打算从日亚买六包回来给宝宝,但不知道具体尺码,才问大家的,谢谢啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:19
唯一唯伊 发表于 2014-8-11 11:12
<br/>我倒是觉得挺准,就是日本原装进口的,不是那个国内的妙而舒,我是按着里面的宝宝体重给宝宝挑的码数… ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 14:19
努力的圆圈 发表于 2014-8-11 10:33
<br/>对,花王拉拉裤比较紧,我儿子用L码纸尿裤,但XL拉拉裤
点击查看全文