要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝出牙,作

1472216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,宝宝出牙是不是很作啊,一个晚上不知道叫了7次之久
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 01:41
长牙是会不太舒服的,流口水,容易烦燥哭闹,牙床会觉得疼痒,所以喜欢吃手,或者咬玩具。你可以给他点磨牙饼干或者咬胶什么的,舒缓一下。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 01:58 | 来自iPhone
是的,起夜无数次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:27 | 来自Android
我家的还发烧呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:17
我家会撅起嘴来 噗噗噗学放屁 可好玩啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:39
我们不流口水不发烧,就是食量突然下降一半以上,一直吃的奶粉突然不吃了,要吸奶,一个晚上两小时起一次,崩溃了。最近要终于破土而出,消停一些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:16 | 来自Android
红贵DD可可妈 发表于 2014-08-11 08:39
<br/>我们不流口水不发烧,就是食量突然下降一半以上,一直吃的奶粉突然不吃了,要吸奶,一个晚上两小时起一次,崩溃了。最近要终于破土而出,消停一些了
我家也是食欲下降,作死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:50 | 来自iPhone
趴着睡 屁股拱很高 头左右摆 吃手 恨不得整个塞进去 搁哪咬哪 床单也吃 枕头也吃 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:04
给宝宝柔软一点的牙胶咬咬,毕竟磨牙棒会上火,不易多吃,刚长牙选择柔软一点的牙胶好了,可有效舒缓宝宝牙齿萌出期的牙床充血,烧灼不适感,冷藏后效果也会好点,但是不要冷冻哦。硬了对刚长牙齿宝宝也不太好,但是以后宝宝还是会用到,所以我给我家宝宝选的就是飞乐比奶嘴式按摩牙胶组合,可以拆分,对刚长牙和后期都可以用的,也不容易咬破;平时么也可以给他吃一些新鲜的蔬果,比如红苹果,梨,胡萝卜之类的,补充维生素也防止他见什么就咬。等牙长出来的宝宝就会怪很多了,比较宝宝还那么小,有点不舒服什么的只有哭闹了,爸爸妈妈们可能会累点,但是成就感还是满满的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:21 | 来自Android
会烦躁。我给她咬香蕉牙胶,她很喜欢
点击查看全文