要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊吃药期间胸部胀

来自Android |举报
85369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃达英第二个月,越来越感觉胸部变大了,而且很胀,乳头也疼都不敢碰到。会不会以后胸部就越来越大了,那岂不是很要命。这个症状是不是不好的反应,我查性激素当时事泌乳素高了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我吃了快三个月了,也是胸胀疼,乳房有变大,不过听说这是正常反应
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
是的,这都是正常反应。没有快速增胖就谢天谢地了。
点击查看全文
五级宝宝 |
激素药物刺激的了 不能长期吃的 网上我看一篇文章有个人吃了多了得乳腺癌了 这个对乳腺影响很大 不信你看看说明书 网上查也行 我现在都不吃了 改吃中药了 不想这个病还没好又生别的病
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
睡前吃会好一点!
点击查看全文
好孕happy (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
期待5424 发表于 2014-08-11 10:41
<br/>是的,这都是正常反应。没有快速增胖就谢天谢地了。
我已经胖了三四斤了,两个月胖的,以前两年都让不到这么多,是不是吃药的问题。
点击查看全文
神仙姐姐117 发表于 2014-08-11 10:18
<br/>我吃了快三个月了,也是胸胀疼,乳房有变大,不过听说这是正常反应
多囊好郁闷,一天到晚吃药,痛苦,而且还不知道吃了有没有好转
点击查看全文
好孕happy 发表于 2014-08-11 20:47
<br/>我已经胖了三四斤了,两个月胖的,以前两年都让不到这么多,是不是吃药的问题。
长胖也是正常的,所以要运动,控制食欲,我吃了四个月都还好,基本没长胖。
点击查看全文
期待5424 发表于 2014-08-11 21:26
<br/>长胖也是正常的,所以要运动,控制食欲,我吃了四个月都还好,基本没长胖。
我是在坚持跳绳,你的胸部涨疼的厉害吗?越长越大,还疼,好不习惯,停药后胸部是不是还是这样大了还是恢复之前正常情况呢?
点击查看全文
好孕happy 发表于 2014-08-12 08:47
<br/>我是在坚持跳绳,你的胸部涨疼的厉害吗?越长越大,还疼,好不习惯,停药后胸部是不是还是这样大了还是恢复之前正常情况呢?
我感觉胸变大了,白带也多了。
点击查看全文