要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

冒泡为宝宝加油!

45294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  试纸又再有意念印了,看到有姐妹连续几天意念印后加深的。

宝宝,加油!!

希望你真的来到了。

胸痛感减轻了许多,之前几个月姨妈前都是这样。
看来,这几天又是白搭。宝宝,你还没有来呀。

事情一大堆,不知道接下来会怎么样。。。

顺便来说一下心里的不舒服。
家婆肯定是因为我没有给她打电话所以晚上故意这样说的。
说弟弟的单位会不会进不了,有没有去塞钱什么的。
还说着不吉利的话,这种话根本不应该说,我觉得很过分。

然后就是交代我要回去拿东西,她小儿媳要买的。
还说一说家公不舒服,我觉得我们很好的关系终究是要被她破坏了。

有时候,很想对她好,可是我觉得,越是好,越是得不到什么。
既然是这样,那我只好像那两位学习了。
不需要,不必要,反正好,也没有什么好事。

家婆,真心觉得,我们的感情不会再像从前那样了。

8.15回来以后当天晚上意外发现有试纸粉印,可后来却越来越淡了。
8.17上午无意中用大卫再测,虽然试纸有点不正常,但却有粉印,但再测又没有。
究竟是闹哪样?是怀了?双胞胎?HCG太高?
还是,诈胡?

神明保佑是好孕,宫内好孕。

宝宝没来,姨妈还是来了。
继续周期吧,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 23:57 | 来自WAP
祝福。。一定会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 00:14 | 来自iPhone
一起加油
点击查看全文
pengsky319 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:14
"L_ing 发表于 2014-8-10 23:57
<br/>祝福。。一定会来的!
<br/><br/>早上又是白板。。唉。。
点击查看全文
pengsky319 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:14
最爱小丁当 发表于 2014-8-11 00:14
<br/>一起加油
<br/><br/>早上又是白板,唉。。。
点击查看全文