要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠

85548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号排的卵,8-8到医院确认了是姙娠生化,8月9日来月经血。医生给我开了两盒《五加生化胶囊》和《鲜益母草胶囊》服用调理,还说接下来这个月要好好调养,不能同房~~~!想请教一下有过生化姙娠的姐妹都是怎么调理的,真的需要隔一月才能同房备孕吗???心急如焚!好像网上的有姐妹说是生化过的下一月比较好孕,不是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 00:02 | 来自iPhone
4月生化完,现在还在努力的飘过。。。。
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 00:39
一只流浪的猫 发表于 2014-8-11 00:02
<br/>4月生化完,现在还在努力的飘过。。。。
<br/><br/>请问医生有叫你隔月再备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 01:24
唉,我也4月份生化了,伤心啊!不过只要有能力,迟早会来的!
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:45
miracleworks 发表于 2014-8-11 01:24
<br/>唉,我也4月份生化了,伤心啊!不过只要有能力,迟早会来的!
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都快快好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 11:22 | 来自iPhone
晴66 发表于 2014-08-11 00:39
<br/><br/><br/>请问医生有叫你隔月再备孕吗?
请问亲你检查了什么医生判断你是生化呢?我情况和你差不多,还照了b超,验血结果还没出,我还断断续续的出血,唉烦死了,如果医生直接判我生化我也心定了
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:04
我是月经推迟了两天没来,我自测有16天的高温,有点早孕症状。便去抽血孕验,查早孕三项。其中HCG是15.58,好像说大于5.3就是怀孕了,但我的孕酮只有0.5左右。医生就说是生化了,说我不久后会来月经的,果然第二天就来了月经。你验血结果一出来就会知道的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:28 | 来自iPhone
晴66 发表于 2014-08-11 00:39
<br/><br/><br/>请问医生有叫你隔月再备孕吗?
医生说就像来一次例假一样,不影响次月备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 01:17
我HCG都1000多了,还是生化了。就是断断续续流了几次血,连个孕囊都没发现,就没了!唉!作弄人啊!伤心!
点击查看全文