要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
774810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月23号排的卵,8-8到医院确认了是姙娠生化,8月9日来月经血。医生给我开了两盒《五加生化胶囊》和《鲜益母草胶囊》服用调理,还说接下来这个月要好好调养,不能同房~~~!想请教一下有过生化姙娠的姐妹都是怎么调理的,真的需要隔一月才能同房备孕吗???好像网上的有姐妹说是生化过的下一月比较好孕,不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:57
我之前问过医生,说没影响,当月可以同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:45 | 来自Android
怎么算生化妊娠啊?我也是排卵十四天去验血,没达到怀孕的标准,但是快到临界值,过两天就来例假了,会不会是生化呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:56
我4月份也生化流产了个,现在也在备孕,我当时是一个月没有同房,这样可以让子宫休息一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:14
貌似下个月就可以要了,而且比较好中,如果楼主不放心就多等一个月呗!安全第一
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:37
小洋.洋妈妈 发表于 2014-8-11 08:56
<br/>我4月份也生化流产了个,现在也在备孕,我当时是一个月没有同房,这样可以让子宫休息一下。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:38
后天娃娃 发表于 2014-8-11 10:14
<br/>貌似下个月就可以要了,而且比较好中,如果楼主不放心就多等一个月呗!安全第一 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:41
nater 发表于 2014-8-11 07:57
<br/>我之前问过医生,说没影响,当月可以同房。
<br/><br/>嗯嗯,好晕啊现在的医生都是各有各说法!那当时医生有开药给你吃吗?还是你有做什么其他调理?
点击查看全文
晴66 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:44
aminy821024 发表于 2014-8-11 08:45
<br/>怎么算生化妊娠啊?我也是排卵十四天去验血,没达到怀孕的标准,但是快到临界值,过两天就来例假了,会不会 ...
<br/><br/>我是月经推迟了两天,自测有点怀孕症状,所以就去抽血了,HGC是15.58,孕酮只有0.5左右,医生说生化了。你说的没达到怀孕标准应该就不是吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-11 20:27 | 来自Android
我是4月份生化的,来一次月经就可以继续备孕了,我现在还在备孕~
点击查看全文