要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

福施福能吃吗?什么维生素比较好?

1340511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

现在已经怀孕22周了。。。一直在吃当地计生办买的福施福,东西应该不会假的。

只是最近在网上无意看到福施福的一些负面消息,有点紧张,请问大家都是吃什么牌子的复合维生素片? 

假如我想换个牌子吃可以吗? 已经吃了那么多个月福施福现在换牌子会不会有影响?

非常感谢    

最佳答案

Annie.° 查看完整内容

其实每个品牌都会有负面消息,不用跟风,自己感觉吃着不错就行了,很多妈妈都是吃这个哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:11
其实每个品牌都会有负面消息,不用跟风,自己感觉吃着不错就行了,很多妈妈都是吃这个哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 23:26 | 来自Android
从孕三个月开始吃福施福,准备吃到哺乳期结束。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 06:57 | 来自Android
李晓轩轩 发表于 2014-08-10 23:26
<br/>从孕三个月开始吃福施福,准备吃到哺乳期结束。
我也在吃这个,我们家怀过宝宝的都吃这个,她们都吃到宝贝出生,都说挺好的啊,但是现在假货太多,这个一定要谨慎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-11 07:16 | 来自Android
我听姐姐推荐吃爱多维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 07:33
我也吃这个,刚开始吃,打算吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 08:51 | 来自iPhone
我也在吃,三天打鱼两天晒网,好久没吃完一盒,那个味道难闻,胶囊又大,吞的时候感觉很恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:56
我也在吃,是我同事推荐的,她们都是怀孕一直在吃,应该没有什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 10:11 | 来自Android
我前三个月吃的爱乐维,现在五个月了什么也没吃,准备从下个月吃美赞臣的DHA和多维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 10:32

崩溃

身边的同事一般都吃福施福和爱乐维。我吃的是爱乐维。

点击查看全文