要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

医院检查,我和老婆身体素质还不错,精子质量,卵巢都很好。但暂时没打算要孩子,带套子做爱后,射精后,把套子取下来,龟头沾有一层湿湿的精液,手上也沾了点。没有洗,半小时后阴茎插入阴道,抽动了一阵,此时没有射精,手指进入阴道,动了一阵子。想知道这种情况会怀孕吗?几率多大??谢谢大家!

266676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医院检查,我和老婆身体素质还不错,精子质量,卵巢都很好。但暂时没打算要孩子,带套子做爱后,射精后,把套子取下来,龟头沾有一层湿湿的精液,手上也沾了点。没有洗,半小时后阴茎插入阴道,抽动了一阵,此时没有射精,手指进入阴道,动了一阵子。想知道这种情况会怀孕吗?几率多大??谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 00:06 | 来自WAP
有的,小和尚那分泌的液体也有少量精子。不过中奖几率很小很小。即使排卵期也概率很小。非排卵期就不用担心了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 02:00
有一定的可能性,但是机率不大。隔了半个小时,这个时间不利于精子存活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:50
几率很小,不用担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:05
几率不是很大,但不能排除不无可能,最好看下这个月的姨妈周期,如果姨妈没来最好验个ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:32 | 来自Android
排卵期很有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:58
几率很小,你这没有说明是什么时期AA的,要是排卵高峰期呢,不过你半个小时了,精子存活质量也不高了,综合考虑,可能怀孕的几率很低了~~~~~~
点击查看全文