要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

怎么判断排卵啊,到底是哪天排卵的呢?姐妹们快帮我看看。

645510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般都是下班回家测排卵,七点左右吧。七月三十号下午测的阳,三十一号下午测的强阳,一号下午测的弱阳,跟老公异地,他一号下午赶回来的,一号晚上七点多同房的。二号体温升高到36.8,之前都是36.4和36.5,一号也是36.5,我没有所谓的排卵低温,三号测的排卵基本就是阴性了,很弱,但是也安排功课了。我是一号排卵的还是二号排卵的啊,现在测排卵是白板。是不是没有怀孕的希望了啊?
点击查看全文
相吻忘人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:23 | 来自Android
怎么没有人帮我回答啊?好焦虑呀!
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 22:46 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 22:52 | 来自WAP
你现在可以用早早孕测一下,这样中的几率应该很大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 23:19 | 来自WAP
看样子应该是一号排的,楼主有戏。
点击查看全文
相吻忘人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:41 | 来自Android
快乐妈妈CY 发表于 2014-08-10 22:52
<br/>你现在可以用早早孕测一下,这样中的几率应该很大的。
是吗?我强阳时没有同房这样也有希望吗。家里没有早早孕纸了。用排卵测的,都只是粉印。
点击查看全文
相吻忘人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:42 | 来自Android
杰子的宝 发表于 2014-08-10 23:19
<br/>看样子应该是一号排的,楼主有戏。
谢谢,那我去买早早孕纸去。
点击查看全文
相吻忘人间 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 12:43 | 来自Android
pearlw 发表于 2014-08-10 22:46
<br/>从体温看是一号排的。祝好孕!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:40 | 来自WAP
1212相吻忘人间 发表于 2014-8-11 12:41
<br/>是吗?我强阳时没有同房这样也有希望吗。家里没有早早孕纸了。用排卵测的,都只是粉印。 ...
<br/><br/>我是昨晚排的卵,昨天下午和今天下午都安排了功课,你测过以后告诉我结果好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 15:50
按我的经验,我自己在医院测排卵的,好比我10号还是低温,但是BC显示已经排卵,11号就高温了,所以很有可能是9到10号之间排卵的,可以肯定的是,排卵当天没有升温。
点击查看全文